На фестивале в честь Дня защиты бездомных животных устроили сбор средств в фонд «ЗооСпас-Саратов»

19.08.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Фото Алина Кравчук

В минувшую субботу, 17 августа, в Саратове на Набережной Космонавтов состоялась благотворительная акция «Потому что Человек» посвященная Международному дню защиты бездомных животных.

В рамках благотворительной акции состоялся автопробег Энгельс-Саратов, который завершился на Набережной космонавтов. Там же началась торжественная часть мероприятия. Гостям праздника были представлены животные, которых нашли на улице и вылечили волонтеры движения помощи животным «ЗооСпас-Саратов». Любой желающий мог приютить понравившегося питомца. Истории животных, которые уже нашли хозяев, были представлены на фотовыставке. Также в рамках фестиваля прошел сбор денежных средств в фонд помощи животным.

По словам организаторов, лучшей наградой для них будет, если их питомцев примут в добрые руки. За время проведения акции обрели хозяев три котенка.

На площадке рядом с выставкой была представлена праздничная концертная программа. Выступали перед зрителями и хозяева со своими питомцами — хозяйка голден-ретривера Амриты станцевала сальсу вместе со своей собакой.

В завершение мероприятия самых активных волонтеров наградили благодарственными письмами. Прибыль от всех проданных на фестивале сувениров и собранные волонтерами пожертвования пойдут на благотворительность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ