На фестивале в честь Дня защиты бездомных животных устроили сбор средств в фонд «ЗооСпас-Саратов»

19.08.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

Фото Алина Кравчук

В минувшую субботу, 17 августа, в Саратове на Набережной Космонавтов состоялась благотворительная акция «Потому что Человек» посвященная Международному дню защиты бездомных животных.

В рамках благотворительной акции состоялся автопробег Энгельс-Саратов, который завершился на Набережной космонавтов. Там же началась торжественная часть мероприятия. Гостям праздника были представлены животные, которых нашли на улице и вылечили волонтеры движения помощи животным «ЗооСпас-Саратов». Любой желающий мог приютить понравившегося питомца. Истории животных, которые уже нашли хозяев, были представлены на фотовыставке. Также в рамках фестиваля прошел сбор денежных средств в фонд помощи животным.

По словам организаторов, лучшей наградой для них будет, если их питомцев примут в добрые руки. За время проведения акции обрели хозяев три котенка.

На площадке рядом с выставкой была представлена праздничная концертная программа. Выступали перед зрителями и хозяева со своими питомцами — хозяйка голден-ретривера Амриты станцевала сальсу вместе со своей собакой.

В завершение мероприятия самых активных волонтеров наградили благодарственными письмами. Прибыль от всех проданных на фестивале сувениров и собранные волонтерами пожертвования пойдут на благотворительность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ