Жена и ребенок майора полиции погибли в ДТП на волгоградской трассе

Оценить
Жена и ребенок майора полиции погибли в ДТП на волгоградской трассе
По факту аварии уже возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 18 августа, примерно в 11 часов на 126 километре трассы «Волгоград – Каменск — Шахтинский» произошло трагическое ДТП с участием офицера оперативно-розыскной части СБ ГУ МВД России по Саратовской области. Как сообщает официальный сайт Волгоградского главка, в столкновении автомобилей погибли жена и шестилетний ребенок правоохранителя.

По предварительной версии, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся машиной ВАЗ 2110, в которой находился 33-летний майор саратовской полиции.

«В результате дорожно-транспортного происшествия, на месте от полученных травм скончалась 31-летняя супруга сотрудника полиции. Их 6-летний ребенок умер в больнице. Сам сотрудник саратовской полиции и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы», - сообщает сайт главка.

Также волгоградские полицейские отмечают, что, по предварительной версии следователей, оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы. Сейчас эксперты исследуют анализ их крови. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.