Жена и ребенок майора полиции погибли в ДТП на волгоградской трассе

18.08.2013, 20:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1323

Сегодня, 18 августа, примерно в 11 часов на 126 километре трассы «Волгоград – Каменск — Шахтинский» произошло трагическое ДТП с участием офицера оперативно-розыскной части СБ ГУ МВД России по Саратовской области. Как сообщает официальный сайт Волгоградского главка, в столкновении автомобилей погибли жена и шестилетний ребенок правоохранителя.

По предварительной версии, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся машиной ВАЗ 2110, в которой находился 33-летний майор саратовской полиции.

«В результате дорожно-транспортного происшествия, на месте от полученных травм скончалась 31-летняя супруга сотрудника полиции. Их 6-летний ребенок умер в больнице. Сам сотрудник саратовской полиции и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы», - сообщает сайт главка.

Также волгоградские полицейские отмечают, что, по предварительной версии следователей, оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы. Сейчас эксперты исследуют анализ их крови. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ