РПР-ПАРНАС провела рейд по рынку в поселке Солнечный

16.08.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото vk.com/solnechny64

Представители партии РПР-ПАРНАС провели рейд по рынку «Солнечный» в одноименном поселке. Напомним, председатель реготделения этой партии Алексей Лукьянов является кандидатом в депутаты Саратовской областной думы по Ленинскому району. По мнению Лукьянова, рынок не соответствует санитарным нормам.

«Предприниматели очень недовольны частым повышением стоимости арендной платы за места торговли. Последний раз хозяева рынка повысили стоимость аренды аж на 20%. Пожаловались и на очень тесные проходы между прилавками. Санузел оставляет желать лучшего. Зимой в рынке очень холодно, а летом невыносимо жарко. Сейчас, например, нечем дышать. Никакого кондиционирования, отсутствует вентиляция. Возмущаются, почему администрация, получая приличные деньги за аренду мест, не делает элементарные условия для торговцев и для покупателей? Магазин «Пятёрочка» тоже по чистоте оставляет желать лучшего. Опять же, куда смотрит Роспотребнадзор?»- интересуется партиец.

Он также предложил закрыть рынок и построить на его месте современный торговый центр или парковую зону. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ