Глава районной администрации не верит слухам о поджоге Домов 8 Марта

16.08.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото Денис Юлин

Глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что жители считают причиной пожара в одном из Домов 8 Марта преднамеренный поджог. 

По мнению чиновника, подобные заявления не имеют под собой никакого основания: «Такие слухи ходили. Что я могу сказать? К сожалению, не в нашей компетенции рассуждать о возможности или невозможности поджога данного дома. Я думаю, с этим вопросом лучше обратиться в соответствующие правоохранительные органы, которые по роду своей деятельности обязаны заниматься этими вопросами, устанавливать эту истину и доводить ее до населения». Что касается причин пожара, то заключение МЧС по этому поводу будет готово уже в понедельник, заявил глава.

«На сегодняшний день ни в администрацию города, ни в администрацию района никаких обращений по поводу выделения этого земельного участка под застройку не поступало, даже информации нет об этом. Хотя по словам жильцов, два или три года назад якобы по квартирам проходили какие-то люди, говорили, что собираются отселять дом, но за этим ничего не последовало. Я больше склонен к тому, что либо это причина техническая, либо хулиганские действия, и как производная — такой крупный пожар», - подчеркнул Дубривный.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ