«СГАУ-Саратов» в упорной борьбе победил «Пермских медведей»

07.10.2018, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Кадр видео rushandball.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 октября, в ФОК «Юбилейный» гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной домашний матч Суперлиги. Соперниками подопечных Александра Алексеева стали спортсмены ГК «Пермские медведи», онлайн-трансляцию из Саратова вел сайт Федерации гандбола России.

В целом встреча прошла под преимуществом хозяев площадки. Неоднократно «аграрии» вели в счете с разницей в пять очков, гостям удавалось сократить отставание, догнать соперников, но не вырваться вперед. Первый тайм закончился при счете 13:10 в пользу «СГАУ».

После перерыва саратовцы продолжили владеть инициативой, но концовка матча получилась крайне волнующей. На 59-й минуте пермская команда сравняла счет - 24:24, а менее чем через минуту судья после ошибки гостей в защите назначил семиметровый бросок. Его успешно реализовал Владислав Размаев. В оставшиеся секунды хозяевам площадки удалось сохранить ворота в неприкосновенности: за семь секунд до финальной сирены семиметровый бросал уже игрок «медведей» Виктор Ладыко, но промахнулся мимо ворот.

В итоге «СГАУ-Саратов» одержал победу - 25:24, что позволило команде расположиться на первой строчке в турнирной таблице чемпионата России.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3413
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ