На соседних улицах Саратова произошло два крупных пожара

07.10.2018, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 октября, на улице 1-й Силикатной в поселке Агафоновка Октябрьского района Саратова сгорел четырехквартирный барак. Фотографии и видео с места происшествия опубликовали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании жилого дома поступило на пульт «01» в 19.59. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, пострадавших нет, его причина устанавливается. В тушении огня принимали участие 24 пожарных, использовалось шесть единиц техники.

По словам пользователей соцсети, виновниками возгорания стали жители одной из квартир, злоупотребляющие алкоголем. Огонь, который бушевал и ночью, едва не перекинулся на соседние жилые дома, их жителям пришлось поливать постройки водой. У одного из домов загорелась крыша, но возгорание удалось оперативно ликвидировать огнетушителем.

Кроме того, за несколько часов до этого, около полудня, на соседней улице 2-й Силикатной, загорелись сразу три сарая. Площадь возгорания, который тушили девять пожарных на двух единицах техники, составила 39 квадратных метров. Его ликвидировали чуть более чем за час. В результате ЧП пострадавших нет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: пожар, Октябрьский район
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ