«Бурановские бабушки»: Под этим названием по России гастролируем не мы

06.10.2018, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 октября, на встрече с «Бурановскими бабушками» в медико-биологическом лицее они рассказали, что под их названием сейчас гастролирует совсем другой коллектив.

«Мы уже никакого отношения не имеем ни к нему, ни к продюсеру. Мы пять лет отработали контракт, и за других теперь сказать не можем. Мы идем по своей дорожке и не сворачиваем», - рассказали они.

По их словам, они много ездят по стране, но по благотворительным концертам.

«Когда у нас был контракт, мы мало ездили. А сейчас много. Даем благотворительные концерты – по детским домам, школам. Иногда даже за свой счет выступаем. Мы же понимаем, что наше удачное выступление – это заслуга всех, кто нас поддерживал», - поделились они.

Они вспомнили, что им многие звонили, писали смс, при встрече всегда поддерживали.

«Даже Тимати, хотя был нам конкурентом на последнем отборочном, он к нам подошел и сказал: «Я молодой и все успею. Я за вас», - рассказали они.

Кроме того, «бабушки» поделились, что когда президент России Владимир Путин пообещал к ним приехать, в Бураново отремонтировали «Дом культуры», в котором занимается 16 коллективов.

«Отремонтировали, а Путин не приехал», - посмеялись «бабушки».

Они исполнили для собравшихся еще одну песню, и были вынуждены уехать из-за плотного графика.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ