Администрация Саратова потребовала у жильца авариного дома доказать свою личность

Оценить
Администрация Саратова потребовала у жильца авариного дома доказать свою личность
Антон Белоножко присутствовал на суде о выплате компенсации в качестве третьего лица, потому что в судебных документах перепутали его имя.

Саратовец Антон Белоножко отсудил у администрации Саратова компенсацию за свою квартиру в доме, который был признан аварийным. Но на суде ему пришлось присутствовать как третье лицо, потому что в документах его записали под другим именем, а также допустили опечатку в написании фамилии.

В ходе длительного судебного процесса чиновники администрации Саратова потребовали от мужчины, чтобы он доказал, что является собой, а также, что у него нет другого жилья.

«А вы уверены, что это действительно Антон, а не Андрей? А вы уверены, что у этого Антона (кстати, а докажите нам, что вы Антон, мы же Андрея тоже не с потолка взяли, так в Госреестре записано) нет какой-нибудь ещё квартиры», – пересказывает Белоножко вопросы представителей городской администрации.

Антон Белоножко выиграл все суды и на полученные деньги купил себе квартиру, но пока в ней идет ремонт саратовец живет в аварийном доме. Недавно в нем отключили газ, с помощью которого дом отапливался.

Подробнее о б истории судебных тяжб читайте в статье Анны Мухиной «Как чиновники саратовца из аварийного дома выселяли».