Администрация Саратова потребовала у жильца авариного дома доказать свою личность

06.10.2018, 18:53
Комментарии: 1
Просмотры: 456

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец Антон Белоножко отсудил у администрации Саратова компенсацию за свою квартиру в доме, который был признан аварийным. Но на суде ему пришлось присутствовать как третье лицо, потому что в документах его записали под другим именем, а также допустили опечатку в написании фамилии.

В ходе длительного судебного процесса чиновники администрации Саратова потребовали от мужчины, чтобы он доказал, что является собой, а также, что у него нет другого жилья.

«А вы уверены, что это действительно Антон, а не Андрей? А вы уверены, что у этого Антона (кстати, а докажите нам, что вы Антон, мы же Андрея тоже не с потолка взяли, так в Госреестре записано) нет какой-нибудь ещё квартиры», – пересказывает Белоножко вопросы представителей городской администрации.

Антон Белоножко выиграл все суды и на полученные деньги купил себе квартиру, но пока в ней идет ремонт саратовец живет в аварийном доме. Недавно в нем отключили газ, с помощью которого дом отапливался.

Подробнее о б истории судебных тяжб читайте в статье Анны Мухиной «Как чиновники саратовца из аварийного дома выселяли». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ