Радаев потребовал ускорить реконструкцию стадиона «Авангард»

06.10.2018, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 октября, губернатор проинспектировал строительство школ в Саратове и Энгельсе и остался недоволен темпами возведения пристройки к гимназии №89 в поселке Елшанка, сообщает пресс-служба главы региона.

Как отмечают чиновники, в настоящее время к работам на объекте привлечены два субподрядчика, в первом корпусе учебного заведения крыша будет закончена на следующей неделе, строительство второго корпуса завершится к ноябрю. Глава региона возмутился, что в первом корпусе не проводится утепление здания, а на спортивном комплексе у школы еще не началась планировка территории. 

«Очень медленно строите, а времени у нас нет. Взяли двух субподрядчиков, а результат пока отсутствует. Нужно ускориться. Подрядчик должен понимать свою ответственность за сдачу объекта», - отметил Валерий Радаев. 

Также губернатор остался недоволен скоростью реконструкции саратовского стадиона «Авангард». На стадионе идет укладка асфальтового основания беговых дорожек, уложена основа под тренировочное поле, продолжается строительство подтрибунных помещений. Глава региона потребовал ускорить работы.

«Здесь уже надо работать на чистовую, а вы все медлите. Все виды работ надо вести параллельно, иначе не уложитесь в сроки», - отметил он.

В Энгельсе, где ведется реконструкция музыкально-эстетического лицея имени Шнитке, работы были ускорены.  

«В настоящее время в работе здесь находится три корпуса, на двух идёт реконструкция, третий – строится с нуля. В строящемся корпусе осталось завершить два этажа и перекрытие крыши. По словам подрядчика, до 1 ноября планируется закончить строительные работы и приступить к отделке. Реконструкция одного корпуса из трех завершена на 85%, здесь практически окончены отделочные работы. До конца недели корпус будет сдан, в нём начнется установка оборудования. В третьем корпусе идет этап усиления стен. Кроме того, в настоящее время идут работы по утеплению и окраске фасада. Губернатор потребовал сохранить набранные темпы строительства и отметил, что качество работ должно быть на самом высоком уровне», - уточнили в пресс-службе главы региона. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Валерий Радаев, Авангард
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
20
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ