Саратовская пенсионерка не смогла пройти в суперфинал шоу «Голос 60+»

06.10.2018, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 605
Наталья Спевак
Кадр из видео 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пенсионерка из Саратова Наталья Спевак не прошла в суперфинал шоу на Первом канале «Голос 60+». Прямой эфир программы прошел ночью в пятницу, 5 октября. Согласно правилам шоу, участники команд наставников сначала соревновались между собой, зрители выбирали победителей с помощью смс и звонков. Затем голосование прошло среди суперфиналистов - победителей каждой из команд.

Спевак выступала в команде Валерия Меладзе. Ее сопреником на этом этапе стал джазист Сергей Манукян. 

«В случае с Натальей Васильевной Спевак меня очень тронула теплота ее исполнения. Я подумал, что хочу еще ее услышать, непременно», - рассказал о своем впечатлении наставник саратовчанки Валерий Меладзе.

Команда братьев Меладзе открыла финал конкурса своими выступлениями. Наталья Спевак исполнила песню композитора Жозефа Космы и авторов текста Жака Превера и Марселя Корне «Autumn Leaves» (Осенние листья).

Решение приняли проголосовавшие телезрители. За Наталью Спевак зрители отдали 28,9% своих голосов. Ее оппонент Сергей Манукян набрал 71,1% и стал первым суперфиналистом шоу.

В своем финальном слове Наталья Спевак поблагодарила организаторов проекта и своих наставников. Со сцены она также поздравила всех учителей с их профессиональным праздником.

В суперфинал кроме Манукяна прошли Евгений Стругальский, его наставником выступил Лев Лещенко, Лидия Музалева с наставницей Пелагеей и Николай Арутюнов из команды Леонида Агутина.

Победительницей шоу по решению зрителей стала Лидия Музалева, которая набрала 51,7% голосов. Ее наставницу Пелагею зрители также выбрали лучшей среди четверки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ