Саратовская пенсионерка не смогла пройти в суперфинал шоу «Голос 60+»

06.10.2018, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 678
Наталья Спевак
Кадр из видео 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пенсионерка из Саратова Наталья Спевак не прошла в суперфинал шоу на Первом канале «Голос 60+». Прямой эфир программы прошел ночью в пятницу, 5 октября. Согласно правилам шоу, участники команд наставников сначала соревновались между собой, зрители выбирали победителей с помощью смс и звонков. Затем голосование прошло среди суперфиналистов - победителей каждой из команд.

Спевак выступала в команде Валерия Меладзе. Ее сопреником на этом этапе стал джазист Сергей Манукян. 

«В случае с Натальей Васильевной Спевак меня очень тронула теплота ее исполнения. Я подумал, что хочу еще ее услышать, непременно», - рассказал о своем впечатлении наставник саратовчанки Валерий Меладзе.

Команда братьев Меладзе открыла финал конкурса своими выступлениями. Наталья Спевак исполнила песню композитора Жозефа Космы и авторов текста Жака Превера и Марселя Корне «Autumn Leaves» (Осенние листья).

Решение приняли проголосовавшие телезрители. За Наталью Спевак зрители отдали 28,9% своих голосов. Ее оппонент Сергей Манукян набрал 71,1% и стал первым суперфиналистом шоу.

В своем финальном слове Наталья Спевак поблагодарила организаторов проекта и своих наставников. Со сцены она также поздравила всех учителей с их профессиональным праздником.

В суперфинал кроме Манукяна прошли Евгений Стругальский, его наставником выступил Лев Лещенко, Лидия Музалева с наставницей Пелагеей и Николай Арутюнов из команды Леонида Агутина.

Победительницей шоу по решению зрителей стала Лидия Музалева, которая набрала 51,7% голосов. Ее наставницу Пелагею зрители также выбрали лучшей среди четверки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ