ФОМ: Рейтинг «Единой России» рухнул на 20% с начала года

05.10.2018, 19:35
Комментарии: 3
Просмотры: 480

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рейтинг партии «Единая Россия» с начала года упал на 20% и достиг отметки 31%, аналогичной 2007 году. Результаты исследования, проведенного в прошлые выходные – 29 и 30 сентября – вчера опубликовал фонд «Общественное мнение». Негативно оценили деятельность партии 44% респондентов.

Рейтинг президента Владимира Путина составил 45%. До таких показателей, согласно данным ФОМ, рейтинг главы государства не опускался с 2013 года. За последний месяц Путину стали меньше доверять 38% участников опроса.

Премьер-министру Дмитрию Медведеву за месяц перестали доверять 40% опрошенных, а 50% оценивают его работу на своем посту как плохую.

Опрос проводился среди трех тысяч граждан в 207 населенных пунктах 73-х субъектов РФ.

Отметим, ранее «Левада-Центр» отмечал падение рейтинга Владимира Путина до уровня 2013 года. По результатам исследования, не доверяют главе государства 33% участников опроса. Деятельность премьер-министра Дмитрия Медведева не ободряют 67% отвечавших, а правительства в целом – 57% респондентов. Негативно реагируют на деятельность Государственной думы РФ 62% участников опроса.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 851
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ