Задержания на острове Зеленый: Депутат Госдумы направила телеграмму главе МВД России Владимиру Колокольцеву

16.08.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1530

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы России Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» сегодняшние события, связанные с задержанием четверых граждан на острове Зеленый. По ее словам, проблемы в связи с произошедшими событиями необходимо «срочно решать», чтобы обстановка среди лодочников не вызвала серьезной социальной напряженности. 

«Да, на острове Зеленый сегодня прошли задержания. Мы серьезно опасаемся последствий, когда произойдет открытие сезона охоты. Люди ведь приедут туда в полной экипировке. Сейчас мои товарищи находятся в Волжском райотделе полиции, защищают граждан, пытаются их оттуда вытащить. А я подготовила и направила телеграмму главе МВД России Владимиру Колокольцеву с требованием, чтобы он принял меры и разобрался в этой ситуации», - заявила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ