Сообщается о задержаниях на острове Зеленый. Граждане доставлены в полицию

16.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1482

Фото Роман Пятаков

Сегодня утром на острове Зеленый Волжского района Саратова полицейские задержали четырех граждан, которые, по предварительным данным, являются членами ассоциации парусного спорта региона. Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» юрист местной лодочной базы Юлия Ширшова, один из задержанных, пожилой мужчина по фамилии Белянин, госпитализирован на «скорой» с подозрением на сердечный приступ. 

«Четверых задержали и доставили в полицию, один из них доставлен в больницу с сердечным приступом. Сейчас я в полиции, пишу заявление, с просьбой разъяснить, почему, а главное, на каком основании их задержали», - подчеркнула Ширшова. 

По ее словам, возможной причиной появления на острове Зеленый сотрудников полиции стало заявление, якобы написанное начальником управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеславом Наталичевым.

«Сегодня в 9.00 поступило заявление в отдел полиции, оно в книге учета информации зарегистрировано, о том, что на территории острова Зеленый какие-то посторонние люди находятся. Они представляются охранниками и мешают тренировочному процессу детей. Мы считаем, что это заведомо ложный донос. Будем сейчас писать и такое заявление в том числе», - заявила юрист.

Напомним, что вчера у входа на территорию детской парусной школы, «Юнга» расположенной на острове Зеленый, произошел конфликт между сотрудниками ЧОП «Павиан» и владельцами яхт. Как оказалось, причиной небольшой потасовки послужил отказ охраны, нанятой администрацией Саратова, пропустить судовладельцев на побережье Волги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ