Сообщается о задержаниях на острове Зеленый. Граждане доставлены в полицию

16.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1601

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на острове Зеленый Волжского района Саратова полицейские задержали четырех граждан, которые, по предварительным данным, являются членами ассоциации парусного спорта региона. Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» юрист местной лодочной базы Юлия Ширшова, один из задержанных, пожилой мужчина по фамилии Белянин, госпитализирован на «скорой» с подозрением на сердечный приступ. 

«Четверых задержали и доставили в полицию, один из них доставлен в больницу с сердечным приступом. Сейчас я в полиции, пишу заявление, с просьбой разъяснить, почему, а главное, на каком основании их задержали», - подчеркнула Ширшова. 

По ее словам, возможной причиной появления на острове Зеленый сотрудников полиции стало заявление, якобы написанное начальником управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеславом Наталичевым.

«Сегодня в 9.00 поступило заявление в отдел полиции, оно в книге учета информации зарегистрировано, о том, что на территории острова Зеленый какие-то посторонние люди находятся. Они представляются охранниками и мешают тренировочному процессу детей. Мы считаем, что это заведомо ложный донос. Будем сейчас писать и такое заявление в том числе», - заявила юрист.

Напомним, что вчера у входа на территорию детской парусной школы, «Юнга» расположенной на острове Зеленый, произошел конфликт между сотрудниками ЧОП «Павиан» и владельцами яхт. Как оказалось, причиной небольшой потасовки послужил отказ охраны, нанятой администрацией Саратова, пропустить судовладельцев на побережье Волги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ