Сообщается о задержаниях на острове Зеленый. Граждане доставлены в полицию

16.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1511

Фото Роман Пятаков

Сегодня утром на острове Зеленый Волжского района Саратова полицейские задержали четырех граждан, которые, по предварительным данным, являются членами ассоциации парусного спорта региона. Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» юрист местной лодочной базы Юлия Ширшова, один из задержанных, пожилой мужчина по фамилии Белянин, госпитализирован на «скорой» с подозрением на сердечный приступ. 

«Четверых задержали и доставили в полицию, один из них доставлен в больницу с сердечным приступом. Сейчас я в полиции, пишу заявление, с просьбой разъяснить, почему, а главное, на каком основании их задержали», - подчеркнула Ширшова. 

По ее словам, возможной причиной появления на острове Зеленый сотрудников полиции стало заявление, якобы написанное начальником управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеславом Наталичевым.

«Сегодня в 9.00 поступило заявление в отдел полиции, оно в книге учета информации зарегистрировано, о том, что на территории острова Зеленый какие-то посторонние люди находятся. Они представляются охранниками и мешают тренировочному процессу детей. Мы считаем, что это заведомо ложный донос. Будем сейчас писать и такое заявление в том числе», - заявила юрист.

Напомним, что вчера у входа на территорию детской парусной школы, «Юнга» расположенной на острове Зеленый, произошел конфликт между сотрудниками ЧОП «Павиан» и владельцами яхт. Как оказалось, причиной небольшой потасовки послужил отказ охраны, нанятой администрацией Саратова, пропустить судовладельцев на побережье Волги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ