В пугачевскую колонию пытались пронести в туалетной бумаге вещество темно-коричневого цвета

03.10.2018, 19:33
Комментарии: 1
Просмотры: 241

Фото Пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В исправительную колонию №4 в Пугачеве предположительно пытались пронести запрещенные вещества, сообщает пресс-служба УФСИН по Саратовской области.

В передаче для одного из заключенных «было обнаружено пять завернутых в полиэтилен свертков темно-коричневого цвета, спрятанных в рулонах туалетной бумаги».

Получатель посылки отбывает в колонии 7,5 лет за разбой.

«Известно, что нарушительница закона является знакомой осужденного, которому предназначалась передача. Изъятое вещество, предположительно, являющееся наркотическим средством, направлено на экспертизу. По выявленному факту проводится проверка», - рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Напомним, летом этого года в одной из пугачевских исправительных колоний за попытку проноса осужденному наркотиков в крупном размере был задержан 24-летний сотрудник учреждения, занимавший должность начальника отряда. По версии следствия, за их доставку тюремщику пообещали взятку в 50 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: УФСИН, наркотики, ИК-4
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ