Энергетики установили детскую площадку на улице Соколовой

03.10.2018, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 196

Фото Пресс-служба компании «Т Плюс»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский филиал «Т Плюс» установил детскую площадку во дворе дома № 44/62 по улице Соколовой в рамках федерального проекта «Территория детства с «Т Плюс», сообщает пресс-служба компании.

Детско-спортивный комплекс состоит из качелей, карусели, песочницы, детского игрового комплекса, качалок и лавочек, предназначенных как для детей младшего возраста, так и для ребят постарше. Все оборудование сертифицировано и соответствует требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ. Кроме того, на площадку был завезен новый песок.

«Наша компания занимается не только поставкой тепловой энергии нашим клиентам, но и реализацией добрых проектов для горожан, - отметил директор Территориального управления по теплоснабжению в Саратове Андрей Кантемиров, - Особое внимание компания уделяет благоустройству и безопасности. Благотворительный проект «Территория детства с «Т Плюс» вырос из желания компании подарить радость самым маленьким жителям городов. В этом году Группа «Т Плюс» устанавливает в каждом регионе подобные комплексы и намерена этот проект продолжать».

По случаю открытия новой игровой площадки энергетики организовали во дворе дома детский праздник с обширной развлекательной программой. В гости к самым маленьким саратовцам пришли герои детских фильмов, которые провели для ребят конкурсы и веселые игры с подарками.

Стоит отметить, что проект успешно реализовался на прошлой неделе и в Балакове, по адресу: Набережная Леонова, 3. Во дворе дома был установлен новый спортивный гимнастический комплекс для детей постарше, песочница и машинка на пружинке для самых маленьких, горка, качели, балансир для ребят всех возрастов, а также лавочки для родителей, бабушек и дедушек.

Впервые игровая площадка в раках проекта «Территория детства с «Т Плюс» появилась в 2017 году во дворе дома № 35/37 по улице Бахметьевской в Саратове.

Праздник на новой детской площадке в Саратове.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ