В сети появилось видео начала пожара в «Триумф Молле»

03.10.2018, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 3755

Кадр видео vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В группе «Типичный Саратов» ВКонтакте пользователь Мурад Гидсов опубликовал видеоролик, запечатлевший начало вчерашнего пожара в саратовском ТРЦ «Триумф Молл». В кадрах видно, как в кафе «Восточный Экспресс» на втором этаже центра из фритюрницы начало вырываться пламя. Один из работников заведения попытался погасить его, положив на устройство халат, но тот тоже оказался охвачен огнем. Автор съемки говорит: «Ребята, оно сейчас загорится, вы чего?». Работник кафе бросил горящий предмет одежды на пол и начал топтать его ногами, забыв про фритюрницу. На этом запись обрывается.

Подробности происшествия приводит пресс-служба областного ГУ МЧС. В 19.32 на пульт «01» поступил сигнал о том, что в кафе «Восточный Экспресс» на втором этаже центра происходит задымление.

«Пожарно-спасательные подразделения автоматом выехали по вызову №3. Всего эвакуировано 400 человек сотрудниками торгового комплекса, - информируют в управлении. - Причина пожара - загорание фритюрницы на площади один квадратный метр. Пожар ликвидирован первичными средствами пожаротушения (огнетушителем) до прибытия пожарных подразделений. Погибших нет, пострадал один человек».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ