Радаев подписал распоряжение о выплате компенсаций пострадавшим от паводка жителям Петровска

Оценить
Радаев подписал распоряжение о выплате компенсаций пострадавшим от паводка жителям Петровска
Фото petrovsk64.ru
Документ опубликован на сайте администрации района.

Губернатор Валерий Радаев 27 сентября подписал распоряжение регионального правительства о выплате компенсаций из резервного фонда Саратовской области пострадавшим от паводка жителям Петровска. Документ обнародован на сайте администрации района.

«Выделить министерству социального развития Саратовской области 14540,00 тысячи рублей для оказания единовременной материальной помощи гражданам с распределением согласно приложению», - сказано в документе.

Приложение администрация Петровского района не публикует, однако отмечает, что «единовременная помощь в размере 10 000 рублей будет выплачена и 1450 жителям Петровска».

Отметим, ранее стало известно, что из областного бюджета не выделили средств на ремонт пострадавшего во время паводка моста на улице Некрасова в Петровске. Предварительным сроком выполнения работ называется апрель-май 2019 года.

«Администрация Петровского района планирует заложить средства для реконструкции мостового сооружения в бюджет 2019 года», - сообщил первый замглавы администрации Виталий Колдин.