Член Общественной палаты: «Сергеев скрывает результаты экспертизы»

16.08.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото Роман Пятаков

Член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги разговора с депутатом облдумы Алексеем Сергеевым, который по ее словам всячески пытается избежать общения с ней. Общественница пояснила, что до сих пор ей не позволили ознакомиться с результатами новой экспертизы безопасности полетов в небе над Саратовом, проведенной парламентарием несколько недель назад.

«На данный момент господин Сергеев скрывает результаты экспертизы от члена Общественной палаты. И, даже игнорирует попытки общения, - посетовала Мартынова. - Мне не ясен ход мыслей Сергеева. Если он сейчас сделал экспертизу, которая прямо противоположна первой, и действительно получена законным путем, то к ней никаких вопросов не может возникнуть! Я бы на его месте собрала пресс-конференцию, это однозначно. Тем более, что у него такой статус депутата областной думы, и у него есть профильный комитет связанный со строительством. Таким образом, он бы смог обелить себя среди населения, правоохранительных органов и на уровне правительства. Я бы сделала этот ход, показала бы экспертизу всем. И попросила бы всех кто может поучаствовать в том, чтобы ее приняли в суде. Сейчас они могут столкнуться с тем, что ее просто отклонят. Это мнение юристов». 

Помимо этого у Мартыновой состоялся разговор и с юристом строительной компании Алексеем Астатниным. По ее словам она поинтересовалась, какая организация и кто из экспертов дал положительный ответ, согласно которому якобы полетам воздушных судов в небе над Саратовом ничего не мешает. 

«Я попросила сказать мне, кто подписал данную экспертизу, какая организация и какие эксперты. Мне это необходимо для того, чтобы уточнить откуда эта информация, и достоверна ли она вообще. На что мне Астанин сказал, что фамилию эксперта он сказать не может, а экспертизу делала та же самая организация что и в первый раз. А экспертизу они сейчас не разглашают, потому что готовятся к судебному заседанию и держат все в строжайшей тайне», - с недоумением произнесла Мартынова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ