Член Общественной палаты: «Сергеев скрывает результаты экспертизы»

16.08.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги разговора с депутатом облдумы Алексеем Сергеевым, который по ее словам всячески пытается избежать общения с ней. Общественница пояснила, что до сих пор ей не позволили ознакомиться с результатами новой экспертизы безопасности полетов в небе над Саратовом, проведенной парламентарием несколько недель назад.

«На данный момент господин Сергеев скрывает результаты экспертизы от члена Общественной палаты. И, даже игнорирует попытки общения, - посетовала Мартынова. - Мне не ясен ход мыслей Сергеева. Если он сейчас сделал экспертизу, которая прямо противоположна первой, и действительно получена законным путем, то к ней никаких вопросов не может возникнуть! Я бы на его месте собрала пресс-конференцию, это однозначно. Тем более, что у него такой статус депутата областной думы, и у него есть профильный комитет связанный со строительством. Таким образом, он бы смог обелить себя среди населения, правоохранительных органов и на уровне правительства. Я бы сделала этот ход, показала бы экспертизу всем. И попросила бы всех кто может поучаствовать в том, чтобы ее приняли в суде. Сейчас они могут столкнуться с тем, что ее просто отклонят. Это мнение юристов». 

Помимо этого у Мартыновой состоялся разговор и с юристом строительной компании Алексеем Астатниным. По ее словам она поинтересовалась, какая организация и кто из экспертов дал положительный ответ, согласно которому якобы полетам воздушных судов в небе над Саратовом ничего не мешает. 

«Я попросила сказать мне, кто подписал данную экспертизу, какая организация и какие эксперты. Мне это необходимо для того, чтобы уточнить откуда эта информация, и достоверна ли она вообще. На что мне Астанин сказал, что фамилию эксперта он сказать не может, а экспертизу делала та же самая организация что и в первый раз. А экспертизу они сейчас не разглашают, потому что готовятся к судебному заседанию и держат все в строжайшей тайне», - с недоумением произнесла Мартынова.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3645


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ