Член Общественной палаты: «Сергеев скрывает результаты экспертизы»

16.08.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото Роман Пятаков

Член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги разговора с депутатом облдумы Алексеем Сергеевым, который по ее словам всячески пытается избежать общения с ней. Общественница пояснила, что до сих пор ей не позволили ознакомиться с результатами новой экспертизы безопасности полетов в небе над Саратовом, проведенной парламентарием несколько недель назад.

«На данный момент господин Сергеев скрывает результаты экспертизы от члена Общественной палаты. И, даже игнорирует попытки общения, - посетовала Мартынова. - Мне не ясен ход мыслей Сергеева. Если он сейчас сделал экспертизу, которая прямо противоположна первой, и действительно получена законным путем, то к ней никаких вопросов не может возникнуть! Я бы на его месте собрала пресс-конференцию, это однозначно. Тем более, что у него такой статус депутата областной думы, и у него есть профильный комитет связанный со строительством. Таким образом, он бы смог обелить себя среди населения, правоохранительных органов и на уровне правительства. Я бы сделала этот ход, показала бы экспертизу всем. И попросила бы всех кто может поучаствовать в том, чтобы ее приняли в суде. Сейчас они могут столкнуться с тем, что ее просто отклонят. Это мнение юристов». 

Помимо этого у Мартыновой состоялся разговор и с юристом строительной компании Алексеем Астатниным. По ее словам она поинтересовалась, какая организация и кто из экспертов дал положительный ответ, согласно которому якобы полетам воздушных судов в небе над Саратовом ничего не мешает. 

«Я попросила сказать мне, кто подписал данную экспертизу, какая организация и какие эксперты. Мне это необходимо для того, чтобы уточнить откуда эта информация, и достоверна ли она вообще. На что мне Астанин сказал, что фамилию эксперта он сказать не может, а экспертизу делала та же самая организация что и в первый раз. А экспертизу они сейчас не разглашают, потому что готовятся к судебному заседанию и держат все в строжайшей тайне», - с недоумением произнесла Мартынова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ