В Саратовской колонии обвенчали лауреата конкурса «Калина красная»

02.10.2018, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В храме ИК-10 УФСИН России по Саратовской области во имя иконы Божией Матери «Взыскание погибших» обвенчали Сергея и Наталью Чегодаевых. Об этом сегодня, 2 октября, рассказали в пресс-службе пенитенциарного органа.

Сергей Чегодаев отбывает восьмилетнее наказание по части 4 статьи 228 УК РФ (производство, пересылка и сбыт прекурсоров психотропных и наркотических средств). Он лауреат Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная». По словам Натальи Чегодаевой, ее супруг избавился от зависимости, пришел к богу и открыл в себе творческие способности - он стал писать собственные стихи и музыку, смог продемонстрировать их широкой слушательской аудитории.

«Сергей признался, что долго уговаривал супругу обвенчаться именно в местах лишения свободы. Ведь жизненные трудности и четыре года жизни вдали друг от друга сделали их гораздо ближе духовно», - отметили в ведомстве.

Церемония, которую провел протоирей Дмитрий (Муравьев), закончилась у клубе учреждения, где Сергей Чегодаев исполнил для супруги авторскую песню и назвал ее своей музой. Кроме того, пару поздравили несколько других финалистов «Калины Красной».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 915
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ