В Саратовской колонии обвенчали лауреата конкурса «Калина красная»

02.10.2018, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В храме ИК-10 УФСИН России по Саратовской области во имя иконы Божией Матери «Взыскание погибших» обвенчали Сергея и Наталью Чегодаевых. Об этом сегодня, 2 октября, рассказали в пресс-службе пенитенциарного органа.

Сергей Чегодаев отбывает восьмилетнее наказание по части 4 статьи 228 УК РФ (производство, пересылка и сбыт прекурсоров психотропных и наркотических средств). Он лауреат Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная». По словам Натальи Чегодаевой, ее супруг избавился от зависимости, пришел к богу и открыл в себе творческие способности - он стал писать собственные стихи и музыку, смог продемонстрировать их широкой слушательской аудитории.

«Сергей признался, что долго уговаривал супругу обвенчаться именно в местах лишения свободы. Ведь жизненные трудности и четыре года жизни вдали друг от друга сделали их гораздо ближе духовно», - отметили в ведомстве.

Церемония, которую провел протоирей Дмитрий (Муравьев), закончилась у клубе учреждения, где Сергей Чегодаев исполнил для супруги авторскую песню и назвал ее своей музой. Кроме того, пару поздравили несколько других финалистов «Калины Красной».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3510
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ