Саратовские полицейские нашли похитителя угнанного в апреле Lexus

Оценить
Саратовские полицейские нашли похитителя угнанного в апреле Lexus
Фото bestcarmag.com
Весной этого года машину похитил 30-летний мужчина, сейчас уже арестованный по другому делу.

Вчера, 1 октября, саратовские полицейские нашли угонщика, в апреле нынешнего года похитившего Lexus LX470 у 32-летнего жителя, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Наопнмим, в начале апреля к правоохранителям обратился саратовец и заявил, что его иномарка 2007 года выпуска была припаркована возле дома №14 на улице Челюскинцев, но утром он не обнаружил её на месте. По факту угона было возбуждено уголовное дело. В конце июля хозяин сам нашел угнанный автомобиль без номерных знаков в дома №7 по улице Тархова. После этого мужчина перегнал «Лексус» на стоянку у ТЦ «Навигатор». Полицейские отдали машину в технически исправном состоянии владельцу под сохранную расписку.

Вчера во время проведения оперативных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершил 30-летний мужчина, следственно-арестованный ГСУ по Саратовской области по другому делу. Угонщик ранее был судим за незаконное культивирование наркотических растений, а также за нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека.