Депутат организовал турнир по мини-футболу для детско-юношеских команд из районов Заволжья

02.10.2018, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В спортивно-оздоровительном комплексе «Родничок» 28-30 сентября депутат Саратовской областной думы Леонид Чернощеков организовал турнир для детско-юношеских команд по мини-футболу из курируемых им районов Заволжья. В дни проведения турнира юных футболистов ждала насыщенная игровая и развлекательная программа с показательными выступлениями и мастер-классами от ведущих спортсменов мини-футбольных команд региона.

Соревнования проводились по традиционной для мини-футбола круговой системе среди 5 команд, представивших Советский, Питерский, Краснокутский, Новоузенский и Александрово-Гайский районы Саратовской области. В перерыве матчей для юных футболистов были организованы конкурсы на ловкость и координацию.

Победителями соревнований стали воспитанники детско-юношеской спортивной школы из села Александров Гай, показавшие в серии игр самый крупный счет матча 24:0. В этом году команда юных футболистов, поддержку которой не первый год оказывает Леонид Чернощеков, уже неоднократно становилась чемпионом в знаковых для области турнирах.

По итогам турнира помимо заслуженных кубков и медалей каждой из команд от депутата был вручен сертификат на приобретение спортивного инвентаря и футбольной формы. Призы получили и лучшие игроки турнира, в том числе единственная футболистка, защищавшая ворота команды Питерского района. Ей за волю к победе от имени Леонида Чернощекова вручили аудио гаджет.

Вечер после турнира юные футболисты провели в кинозале спортивно-оздоровительного комплекса, где для них был организован показ патриотического фильма на спортивную тематику. Позже все интересующиеся историей родного края смогли стать участниками тематической экскурсии в музейную комнату «Не за тридевять земель».

«Сегодня ребята показали отличный пример командного взаимодействия, решительности и самоотдачи. Мы, в свою очередь, постарались сделать всё, чтобы в дни проведения турнира им было комфортно и удобно. Я сам с удовольствием занимаюсь этим видом спорта и всегда выступаю за здоровый образ жизни, поддерживая в этом стремлении нашу талантливую молодежь. В течение года уже порядка двадцати спортивных секций и учреждений получили помощь в приобретении необходимого спортивного оборудования», - отметил Леонид Чернощеков.

Турнир по футболу

Награды турнира

Участники соревнований

Матч

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Леонид Чернощеков
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ