Россияне возглавили тройку самых «проблемных» соседей на курорте

16.08.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото vse-zdes.ua

Британский сайт Zoover провел опрос среди туристов из 20 европейских стран, чтобы выяснить, граждане каких государств являются самыми неудобными соседями во время отдыха, сообщает NEWSru.com. По результатам опроса сформировалась тройка самых «проблемных» туристов, соседство с которыми доставляет больше всего беспокойства.

Возглавили этот список туристы из России, которые, как выяснилось, раздражают 42% остальных туристов. Не повезло и немцам, 17% опрошенных признались, что не хотели бы отдыхать по соседству с ними. Еще 13% респондентов критически относятся к туристам из Англии. Отметим, что самих англичан соседство с соотечественниками нервирует куда больше, чем жителей других стран. Не одобряют поведение своих сограждан на отдыхе 18% жителей Великобритании. При этом 25% британцев не хотели бы отдыхать рядом с немецкими туристами и 38% недовольны соседством с туристами из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ