Радаев снова раскритиковал реконструкторов «Авангарда»

02.10.2018, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 517
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в очередной раз посетил стадион «Авангард» и снова раскритиковал качество и скорость ведущихся там работ. Об этом вчера, 1 октября, сообщила пресс-служба главы региона.

В настоящее время на стадионе готово футбольное поле с натуральным покрытием, ведется строительство трибун и здания административно-бытового корпуса, обустройство беговых дорожек, на которых местами уложен асфальт. Готовятся площадка тренировочного мини-поля, стоянки, вокруг стадиона снесено старое ограждение. Объектом занимается ООО «Объединенная Производственная Компания» и ЗАО «Сартехстройинвест».

Чиновники передали, что Радаев назвал темпы строительства слабыми и отметил неорганизованность работ, затягивание сроков и недостаточное число строителей на объекте, из-за чего простаивает техника. В итоге глава региона дал указание в течение суток завершить укладку асфальта на беговой дорожке.

«К концу недели все асфальтовые работы должны быть завершены, а территория стадиона обнесена ограждением», - потребовал Радаев.

Также он поинтересовался, когда будет готова котельная. Подрядчик пообещал закончить её строительство до конца месяца.

«Михаил Александрович, пожестче как заказчик спрашивайте. Стадион нужен городу, сроки самые короткие, переносить некуда. Надо определить, какие виды работ можно вести параллельно», - порекомендовал Радаев мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Напомним, в середине сентября губернатор уже посещал реконструируемый стадион и также критиковал подрядчиков за нерасторопность. Он поручил Исаеву «исправиться в кратчайший срок». До этого сроки сдачи «Авангарда» неоднократно переносились, а губернатор грозил подчиненным увольнением за недостаточно быстрое выполнение работ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3893
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ