Радаев снова раскритиковал реконструкторов «Авангарда»

02.10.2018, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 474
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в очередной раз посетил стадион «Авангард» и снова раскритиковал качество и скорость ведущихся там работ. Об этом вчера, 1 октября, сообщила пресс-служба главы региона.

В настоящее время на стадионе готово футбольное поле с натуральным покрытием, ведется строительство трибун и здания административно-бытового корпуса, обустройство беговых дорожек, на которых местами уложен асфальт. Готовятся площадка тренировочного мини-поля, стоянки, вокруг стадиона снесено старое ограждение. Объектом занимается ООО «Объединенная Производственная Компания» и ЗАО «Сартехстройинвест».

Чиновники передали, что Радаев назвал темпы строительства слабыми и отметил неорганизованность работ, затягивание сроков и недостаточное число строителей на объекте, из-за чего простаивает техника. В итоге глава региона дал указание в течение суток завершить укладку асфальта на беговой дорожке.

«К концу недели все асфальтовые работы должны быть завершены, а территория стадиона обнесена ограждением», - потребовал Радаев.

Также он поинтересовался, когда будет готова котельная. Подрядчик пообещал закончить её строительство до конца месяца.

«Михаил Александрович, пожестче как заказчик спрашивайте. Стадион нужен городу, сроки самые короткие, переносить некуда. Надо определить, какие виды работ можно вести параллельно», - порекомендовал Радаев мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Напомним, в середине сентября губернатор уже посещал реконструируемый стадион и также критиковал подрядчиков за нерасторопность. Он поручил Исаеву «исправиться в кратчайший срок». До этого сроки сдачи «Авангарда» неоднократно переносились, а губернатор грозил подчиненным увольнением за недостаточно быстрое выполнение работ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ