В Феодосии изъяли тираж газеты со статьей о доме Киселева

01.10.2018, 13:48
Комментарии: 3
Просмотры: 1571
Дом Дмитрия Киселева в Коктебеле
Фото Александр Никишин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Феодосии изъяли весь тираж газеты «Город24», в которой вышла статья о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле. Об этом рассказал «Новой газете» автор материала .

Собеседник сообщил, что в печатной версии газеты его статья вышла, но спустя два часа электронная версия номера была изменена.

«На месте моего материала появился рекламный блок, - заметил он. - Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет». 

С редактором «Города24» Еленой Войтовой журналистам «Новой» связаться не удалось, Киселев заявил, что не дает интервью по телефону.

Журналисты напоминают, что о возведении дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье говорилось о доме стоимостью «чуть менее 200 миллионов рублей».

В 2015 оду в Крыму побывал ведущий «Открытого канала» Александр Никишин, который видел и и дом гендиректора «России сегодня».

«Соседи с удовольствием рассказывают прохожим, что внешняя нищета его дома – это обман. Киселев живет закрыто, на публике не появляется, в местные кафе не ходит и с жителями не общается», - писал он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ