В Феодосии изъяли тираж газеты со статьей о доме Киселева

01.10.2018, 13:48
Комментарии: 3
Просмотры: 1406
Дом Дмитрия Киселева в Коктебеле
Фото Александр Никишин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Феодосии изъяли весь тираж газеты «Город24», в которой вышла статья о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле. Об этом рассказал «Новой газете» автор материала .

Собеседник сообщил, что в печатной версии газеты его статья вышла, но спустя два часа электронная версия номера была изменена.

«На месте моего материала появился рекламный блок, - заметил он. - Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет». 

С редактором «Города24» Еленой Войтовой журналистам «Новой» связаться не удалось, Киселев заявил, что не дает интервью по телефону.

Журналисты напоминают, что о возведении дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье говорилось о доме стоимостью «чуть менее 200 миллионов рублей».

В 2015 оду в Крыму побывал ведущий «Открытого канала» Александр Никишин, который видел и и дом гендиректора «России сегодня».

«Соседи с удовольствием рассказывают прохожим, что внешняя нищета его дома – это обман. Киселев живет закрыто, на публике не появляется, в местные кафе не ходит и с жителями не общается», - писал он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 842
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ