В Феодосии изъяли тираж газеты со статьей о доме Киселева

01.10.2018, 13:48
Комментарии: 3
Просмотры: 1734
Дом Дмитрия Киселева в Коктебеле
Фото Александр Никишин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Феодосии изъяли весь тираж газеты «Город24», в которой вышла статья о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле. Об этом рассказал «Новой газете» автор материала .

Собеседник сообщил, что в печатной версии газеты его статья вышла, но спустя два часа электронная версия номера была изменена.

«На месте моего материала появился рекламный блок, - заметил он. - Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет». 

С редактором «Города24» Еленой Войтовой журналистам «Новой» связаться не удалось, Киселев заявил, что не дает интервью по телефону.

Журналисты напоминают, что о возведении дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье говорилось о доме стоимостью «чуть менее 200 миллионов рублей».

В 2015 оду в Крыму побывал ведущий «Открытого канала» Александр Никишин, который видел и дом гендиректора «России сегодня».

«Соседи с удовольствием рассказывают прохожим, что внешняя нищета его дома – это обман. Киселев живет закрыто, на публике не появляется, в местные кафе не ходит и с жителями не общается», - писал он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ