«СерпомПо»: По вранью российские власти вне конкуренции

30.09.2018, 15:28
Комментарии: 2
Просмотры: 9640
Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым
Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Telegram-канал «СерпомПо» с иронией отнесся к публикации британской газеты Daily Mail о вероятной причастности российских спецслужб и самых высших представителей власти РФ к отравлению в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Пост под заголовком «Это подло, Британия!» опубликован в разделе блогов на сайте «Эха Москвы».

«Кремль и его подручные ясно демонстрируют одно: они не просто способны на убийство и ложь, но к тому же недостаточно компетентны, как в одном, так и в другом», - написало издание.

«Удар ниже пояса. Такого Путину и его подчиненным никто и никогда не говорил в лицо, - отмечает «СерпомПо». - Да, не убили. Не справились. Но! Утверждать, что российские власти «недостаточно компетентны» во лжи - есть оскорбление их чести и достоинства. Сочинские олимпийские пробирки затряслись, задрожали, зазвенели от возмущения. Если у российских властей и есть где первая компетенция в мире, то как раз во вранье. Здесь конкурентов нет».

Авторы канала замечают, что чиновники российского правительства, силовики работники, федеральных телеканалов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, да и сам «Главный» являются опытными в обмане и «Скользкими» с большой буквы людьми, что известно всем в стране.

«Вранья у Путина и его подчиненных столько, что хватит не только на Россию. Перепроизводство. Поэтому можно прессовать вранье, делать брикеты, паковать в чемоданы (как аргентинский дипломатический кокс) и экспортировать танкерами в нуждающиеся страны, - резюмирует «СерпомПо». - Но это потом. Пока же следует защитить честь и достоинство властей России, вызвать Daily Mail на дуэль. Золотов! Где Золотов? Шагай сюда вместе со своей позолоченной картошечкой и соком, цена которого отдает коньячным ароматом. Бери нагретый утюг - устроим Daily Mail петербургские ночи 90-х».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ