Саратовцы делают еще более опасным открытый люк на Гвардейской

30.09.2018, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 431

vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

У дома №29а по улице Гвардейской в Саратове посреди дороги уже около двух недель опасность для прохожих и автомобилистов представляет открытый люк. Фотография колодца сегодня, 30 сентября, опубликована в группе «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

«То, что вокруг колодца – это остатки от мешков с гипсовой штукатуркой, мужики его обложили, чтоб колесом авто в него не угодить. Но кому-то нравится наблюдать потуги попавших в яму, так как все «маячки» постоянно расчищаются, и дырень эта вновь становится незаметной», – написала в комментариях к посту пользовательница соцсети.

По словам жительницы, этот люк треснул, развалился и упал в колодец уже около двух недель назад, и несколько дней назад в него уже попал колесом автомобиль такси.

Напомним, в Саратове в открытые люки и другие коммунальные отверстия регулярно попадают не только автомобили, но и люди. С начала года произошло как минимум восемь таких инцидентов, один закончился летальным исходом: в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. После этого глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию смотровых колодцев в областном центре и закрыть все их крышками, однако во многих местах люки, о закрытии которых отчитывались городские власти, вместо крышек лишь чем-то кустарно прикрывают, а имеющиеся крышки систематически воруют.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3284
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ