Прощание с Сергеем Утцем пройдет в шестом корпусе СГМУ

30.09.2018, 13:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1109
Сергей Утц
Фото sgmu.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Гражданская панихида по главврачу клиники кожных и венерических болезней СГМУ, зампреду Общественной палаты области Сергею Утцу начнется в 10.00 2 октября на первом этаже нового корпуса университета №6 (Кутякова, 109). Об этом сообщает пресс-служба вуза.

«Сергею Рудольфовичу Утцу было 57 лет. Он уже много сделал и многого достиг, впереди была еще целая жизнь... Администрация и коллектив Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского скорбит вместе с родными и родственниками. Ушел не просто замечательный врач, талантливый и перспективный организатор, но и Человек с большой буквы, - отмечают в медуниверситете. - Сергей Рудольфович оставил яркий след и истории современного Саратова, память о нем навсегда останется в сердцах его близких, друзей, коллег, учеников и последователей - всех, кому хоть раз в жизни довелось соприкоснуться с этой уникальной личностью».

Напомним, Утц погиб сегодня, 30 сентября, ночью в результате пожара в своем доме под Энгельсом. Также в результате ЧП с отравлением продуктами горения в тяжелом состоянии была госпитализирована его супруга.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 929
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ