На фестивале «Мраморное мясо» в Александровом Гае насчитали пять тысяч гостей

29.09.2018, 19:01
Комментарии: 1
Просмотры: 742

Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 сентября, в селе Александров Гай Саратовской области прошел второй фестиваль «Мраморное мясо». Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, на мероприятие пришли пять тысяч человек.

«На фестивале состоялись презентация мясной продукции, конкурс шашлыков и стейков, аукцион по продаже молодых бычков, ярмарка, концертная программа, мастер-классы от ресторанов Саратова по приготовлению кулинарных изысков и многое другое. Гостям фестиваля к продаже были предложены более шести тонн говядины и баранины. На площадке фестиваля 14 хозяйств Александрово-Гайского района представили крупный рогатый скот казахской белоголовой, герефордской, абердин-ангусской, галловейской породы, а также баранов ставропольской и эдильбаевской пород», - рассказали чиновники.

Губернатор Валерий Радаев в рамках фестиваля встретился с крупными производителями мяса, переработчиками и рестораторами.  

«Стоит задача - довести поголовье до 50 тысяч голов крупного рогатого скота и овцы. Это единственная и самая главная точка роста Алгайского района, и нужно полностью раскрыть её потенциал, а пока достигли результата только наполовину. Вам еще есть, куда расти», - сказал глава региона.

Как уточнили в пресс-службе, по данным на 1 сентября, численность поголовья скота в районе составила 27,1 тысячи голов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ