На фестивале «Мраморное мясо» в Александровом Гае насчитали пять тысяч гостей

29.09.2018, 19:01
Комментарии: 1
Просмотры: 856

Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 сентября, в селе Александров Гай Саратовской области прошел второй фестиваль «Мраморное мясо». Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, на мероприятие пришли пять тысяч человек.

«На фестивале состоялись презентация мясной продукции, конкурс шашлыков и стейков, аукцион по продаже молодых бычков, ярмарка, концертная программа, мастер-классы от ресторанов Саратова по приготовлению кулинарных изысков и многое другое. Гостям фестиваля к продаже были предложены более шести тонн говядины и баранины. На площадке фестиваля 14 хозяйств Александрово-Гайского района представили крупный рогатый скот казахской белоголовой, герефордской, абердин-ангусской, галловейской породы, а также баранов ставропольской и эдильбаевской пород», - рассказали чиновники.

Губернатор Валерий Радаев в рамках фестиваля встретился с крупными производителями мяса, переработчиками и рестораторами.  

«Стоит задача - довести поголовье до 50 тысяч голов крупного рогатого скота и овцы. Это единственная и самая главная точка роста Алгайского района, и нужно полностью раскрыть её потенциал, а пока достигли результата только наполовину. Вам еще есть, куда расти», - сказал глава региона.

Как уточнили в пресс-службе, по данным на 1 сентября, численность поголовья скота в районе составила 27,1 тысячи голов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3896
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ