Саратовца осудят за злостную невыплату десятимиллионного долга

29.09.2018, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Перед судом предстанет 58-летний житель Саратова, который задолжал двум кредиторам более десяти миллионов рублей, сообщщает пресс-служба областной прокуратуры.

Горожанина обвиняют в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности в крупном размере.

Как сообщило надзорное ведомство, ранее Фрунзенский районный суд вынес два судебных решения о взыскании с обвиняемого денежных средств по договорам займа в пользу двух кредиторов. Эти решения вступили в законную силу, но ответчик не исполнял их добровольно, в связи с чем исполнительные листы направлены в службу судебных приставов.

Обвиняемый с марта 2015 по апрель 2018 года работал в различных организациях на территории РФ, получив не менее 3,7 миллионов рублей, а также имел счета в банках с находящимися на них денежными средствами, но не собирался даже частично гасить образовавшуюся задолженность. Кроме того мужчина скрыл от судебного пристава-исполнителя сведения о полученных деньгах и наличии счетов.

«В ходе расследования по уголовному делу обвиняемый вину в инкриминируемых ему преступлениях не признал, пояснив, что за счет полученных денежных средств выполнял другие обязательства, а на выполнение обязательств по судебным решениям у него не хватило денежных средств. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд города Саратова», - проинформировали в прокуратуре.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ