Реконструкция музыкального лицея в Энгельсе существенно отстает от графика

29.09.2018, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 555
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал строительство и реконструкцию трех школ в Саратове и Энгельсе, которые проводятся по инициативе спикера ГД Вячеслава Володина, сообщает пресс-служба главы региона.

Реконструкция музыкально-эстетического лицея имени Шнитке в Энгельсе проводится с существенным отставанием от графика, обнаружил губернатор.

«Глава региона выразил недовольство положением дел на объекте, раскритиковал руководство подрядной организации и администрации Энгельсского района за невыполнение в срок намеченных объемов. Валерий Радаев поручил подготовить предложения по наращиванию сил и ресурсов, чтобы войти в график работ», - рассказали в пресс-службе главы региона.

В саратовском поселке Солнечный-2, по данным подрядчика, к 15 октября закончат кладку стен новой школы. Губернатор рекомендовал вести на объекте одновременно сразу нескольких видов работ.

«Главная задача на сегодня - уложиться в заданные сроки, выполнить общестроительные работы на объекте, закрыть контур здания», -  подчеркнул Радаев.

В поселке Елшанка на строительстве нового корпуса гимназии №89 организована работа в ночную смену - задействованы 56 человек. Об этом Радаеву рассказал подрядчик.

«На следующей неделе планируется достроить здание, завершить работы по дренажной системе на территории спортивной площадки ядра и приступить к обустройству футбольного поля. В настоящее время строительство на объекте идет по графику», -  уточнили в пресс-службе.

Отметим, на прошлой неделе в интервью телеканалу ГТРК «Саратов» спикер ГД Вячеслав Володин отмечал, что нарушение сроков строительства и реконструкции соцобъектов с федеральным финансированием недопустимо, поскольку после этого «больше уже никто не будет работать с регионом».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3802
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ