Чепрасов о «Единой России»: Если ничего не изменится, то будущего у этой партии нет

28.09.2018, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 1237
Депутат Саратовской областной думы Иван Чепрасов
Фото кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы, самовыдвиженец Иван Чепрасов, который 26 сентября покинул фракцию «Единая Россия» и сложил с себя полномочия вице-спикера заксобрания, объяснив свои действия несогласием с пенсионной реформой, дал интервью «Открытому каналу».

«Если будет все продолжаться так же, как и сейчас, что если ты захотел пойти на выборы, но не согласовал [и тебя исключили из партии] (это произошло с Чепрасовым в 2008 году – прим. ред.), то я думаю, что будущего у этой партии нет, вот и все. Если поменяется отношение само… Знаете, мы же вот сегодня на кухне – все же понимают, все говорят, а вот в открытую – все как-то немножко скромничают и не хотят этого говорить. Но это, как правило, приводит к фатальным последствиям», - сказал Чепрасов, отвечая на вопрос о политическом будущем «Единой России».

Также Чепрасов ответил на вопрос, не опасается ли он уголовного преследования в связи со своей политической позицией и деятельностью.

«Вот сколько я себя помню, столько меня и пытаются посадить. (…) Когда у нас захотят кого-то посадить, это не проблема», - полагает Чепрасов.

Помимо этого, в интервью Иван Чепрасов изложил свое видение пенсионной реформы, рассказал о своем отношении к поступку депутата Госдумы от «Единой России» Натальи Поклонской, которая, в отличие от своей фракции, не поддержала законопроект о повышении пенсионного возраста.

Кроме того, Чепрасов рассказал о своем отношении к КПРФ и акциям протеста против пенсионной реформы. Также депутат прокомментировал версию о том, что его уход из фракции единороссов на самом деле стал следствием затяжного конфликта с депутатом Госдумы Николаем Панковым, и ответил на обвинения в махинациях при продаже муниципального имущества в Вольском и Балаковском районах, которыми Чепрасов руководил ранее.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3893
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ