Пилипенко пожаловался на саботирующих вывоз мусора водителей

28.09.2018, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 334
Глава Кировского района Саратова Сергей Пилипенк
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 сентября, на совещании при заместителе главы администрации Саратова Романе Бусаргине, посвященном проблемам вывоза мусора, главы районов отчитались о ситуации с вывозом ТКО.

Глава Кировского района Саратова Сергей Пилипенко пожаловался, что районная администрация до сих пор не контролирует движение мусоровывозящего спецтранспорта по району, нет взаимодействия с подрядчиком. На Большой Казачьей уже некоторое время стоит поломанный контейнер. По некоторым адресам мусорщиков понуждают приезжать и вывозить мусор. Контейнеры на Челюскинцев выставлены на проезжую часть, хотя для них есть карман.

Замдиректора филиала «Днепр. Смоленский регион» Федор Шторов заявил, что, когда ломаются контейнеры, их меняют на новые, но - по спецграфику, развоз происходит два раза в неделю. Бусаргин потребовал, чтобы это происходило на следующий день и распорядился предоставить в администрацию графики. Представитель фирмы заявил, что требования приняты.

Глава Ленинского района Саратова Лада Мокроусова отчиталась, что на ее территории все благополучно. Были проблемы в Поливановке, но сейчас они разрешены.

Глава Заводского района Саратова Максим Сиденко, в свою очередь, рассказал о пяти несанкционированных свалках, которые были ликвидированы за неделю. В частности - по адресам Миллеровская, 33 и 1-й проезд Энергетиков, 5. Он отметил необходимость увеличения числа бункеров-накопителей и несколько случаев поломок техники.

«Сгорела одна единица - несчастный случай. Поправились, работают за счет увеличения сменности», - доложил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 852
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ