За ремонт алгайской сельской школы неправомерно отдали 870 тысяч

28.09.2018, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 284

Фото официальный сайт средней школы села Камышки Александрово-Гайского района
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Александрово-Гайском районе при ремонте сельской школы руководство неправомерно заплатило подрядчику 870 тысяч рублей, сообщает сегодня, 28 сентября, пресс-служба СУ СКР по региону.

По предварительным данным, в июне прошлого года руководство средней школы села Камышки Александрово-Гайского района и ООО «Капремстрой» заключили муниципальный контракт на проведение капремонта здания школы. Цена контракта составила более 6,8 миллионов рублей. В августе того же года директор учебного заведения подписал акты о приемке выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ и затрат, предоставленные подрядчиком. На основании этих документов в октябре 2017 года на расчетный счет ООО «Капремстрой» была полностью перечислена оплата стоимости работ, предусмотренных муниципальным контрактом.

«Проведенной Управлением Федерального казначейства по Саратовской области проверкой использования денежных средств, выделенных на проведение капитального ремонта школы, установлено, что средства в сумме более 870 тысяч рублей перечислены подрядчику необоснованно за невыполненные, а также некачественно выполненные работы. Кроме того, в производстве территориального отдела полиции находится уголовное дело, возбужденное по факту мошеннических действий руководства ООО «Капремстрой» при сдаче заказчику выполненных работ по ремонту школы», - проинформировало ведомство.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ