К зимнему сезону готовы 57% объектов здравоохранения

15.08.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото govorim.by

По состоянию на 11 августа из 1286 объектов здравоохранения в Саратовской области акты о готовности к отопительному сезону имеют 734, то есть 57%. Паспортов готовности к осенне-зимнему сезону получено 394, их них 54 — у муниципальных учреждений и 340 — у областных. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании в региональном министерстве здравоохранения сообщил начальник отдела по эксплуатации зданий, капитального и текущего ремонта Дмитрий Попов. Также на балансе учреждений здравоохранения находится 779 котельных и топочных. Подготовлены к работе в зимний период 607 из них.

Глава министерства Алексей Данилов призвал присутствовавших на пдс главврачей готовиться к отопительному сезону в срок.

Напомним, администрация Фрунзенского района выразила недовольство работой руководства окружного военного госпиталя. Его руководство до сих пор не предоставило в администрацию никаких документов о подготовке своих зданий к отопительному сезону. Районная администрация обратилась по этому поводу в военную прокуратуру Саратовского гарнизона и готовит обращение к руководству Центрального военного округа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ