На открытии многофункционального центра в Энгельсе губернатор пообещал, что очереди останутся в прошлом

15.08.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1426

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Энгельсе открылся первый многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Учреждение такого типа призвано помочь гражданам получить госуслуги более 45 различных служб: Росреестра, МВД, Пенсионного Фонда, миграционной службы и других.

На торжественном открытии присутствовали губернатор области Валерий Радаев и спикер областной думы Владимир Капкаев. Губернатор отметил, что с открытием центра «уйдет в прошлое время, когда нужно стоять в очередях и сталкиваться с чиновничьим бездушием», поскольку в учреждении открыты более 50 «окон», а также стоят электронные терминалы, которые помогут жителям записаться на очередь и получить необходимую информацию. Услуги будут предоставляться бесплатно. Управляющие центром добавили, что время ожидания в очереди будет занимать не более 15 минут.

На территории МФЦ работают парковка, игровая площадка и зал ожидания для клиентов с детьми. Центр ежедневно готов принимать около тысячи жителей города и района. Валерий Радаев рассказал, что в ближайшее время аналогичный центр откроется в Балакове, а до конца года местные власти планируют открыть еще шесть таких учреждений в Саратове.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ