На открытии многофункционального центра в Энгельсе губернатор пообещал, что очереди останутся в прошлом

15.08.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1246

Фото Ангелина Черток

Сегодня в Энгельсе открылся первый многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Учреждение такого типа призвано помочь гражданам получить госуслуги более 45 различных служб: Росреестра, МВД, Пенсионного Фонда, миграционной службы и других.

На торжественном открытии присутствовали губернатор области Валерий Радаев и спикер областной думы Владимир Капкаев. Губернатор отметил, что с открытием центра «уйдет в прошлое время, когда нужно стоять в очередях и сталкиваться с чиновничьим бездушием», поскольку в учреждении открыты более 50 «окон», а также стоят электронные терминалы, которые помогут жителям записаться на очередь и получить необходимую информацию. Услуги будут предоставляться бесплатно. Управляющие центром добавили, что время ожидания в очереди будет занимать не более 15 минут.

На территории МФЦ работают парковка, игровая площадка и зал ожидания для клиентов с детьми. Центр ежедневно готов принимать около тысячи жителей города и района. Валерий Радаев рассказал, что в ближайшее время аналогичный центр откроется в Балакове, а до конца года местные власти планируют открыть еще шесть таких учреждений в Саратове.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ