На открытии многофункционального центра в Энгельсе губернатор пообещал, что очереди останутся в прошлом

15.08.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1267

Фото Ангелина Черток

Сегодня в Энгельсе открылся первый многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Учреждение такого типа призвано помочь гражданам получить госуслуги более 45 различных служб: Росреестра, МВД, Пенсионного Фонда, миграционной службы и других.

На торжественном открытии присутствовали губернатор области Валерий Радаев и спикер областной думы Владимир Капкаев. Губернатор отметил, что с открытием центра «уйдет в прошлое время, когда нужно стоять в очередях и сталкиваться с чиновничьим бездушием», поскольку в учреждении открыты более 50 «окон», а также стоят электронные терминалы, которые помогут жителям записаться на очередь и получить необходимую информацию. Услуги будут предоставляться бесплатно. Управляющие центром добавили, что время ожидания в очереди будет занимать не более 15 минут.

На территории МФЦ работают парковка, игровая площадка и зал ожидания для клиентов с детьми. Центр ежедневно готов принимать около тысячи жителей города и района. Валерий Радаев рассказал, что в ближайшее время аналогичный центр откроется в Балакове, а до конца года местные власти планируют открыть еще шесть таких учреждений в Саратове.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ