Одного из участников убийства в Саратове признали невменяемым

15.08.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото ntv.ru

Следственный отдел по Заводскому району Саратова завершил расследование убийства, происшедшего 17 января этого года.

По версии следствия, в тот день 38-летний мужчина в своей квартире распивал спиртное со своими знакомыми 46 и 30 лет. Внезапно между хозяином и гостями возникла ссора. Во время конфликта 46-летний обвиняемый вытащил из кухонного стола нож и вонзил его в голову потерпевшему. Затем уже второй гость этим же ножом несколько раз ударил хозяина квартиры в грудь и живот.

В ходе расследования дела злоумышленники прошли психиатрическое обследование. Согласно заключению медиков, 30-летний обвиняемый не мог и сейчас не может осознавать опасность своих действий из-за хронического психического расстройства.

По этой причине дело второго подозреваемого было выделено в отдельное производство и направлено в суд. Кроме того, суду предстоит решить вопрос о применении принудительных мер медицинского характера к невменяемому преступнику, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ