Общественница рассказала о состоянии зданий саратовского медколлежда. Фоторепортаж

Оценить
Общественница рассказала о состоянии зданий саратовского медколлежда. Фоторепортаж
Фото присланы Наталией Биюн
В здании на Зеленой, 28 в Саратове сейчас силами студентов проводится уборка, между тем, оно очевидно нуждается в ремонте.

Член общественной палаты Саратова Наталия Биюн предоставила редакции ИА «Свободные новости» фотографии из двух учебных корпусов Саратовского областного базового медицинского колледжа, о плачевном состоянии которых она заявляла вчера, 21 сентября, на заседании палаты. 

Ранее она рассказала, что в колледже не хватает стульев и учащимся приходится сидеть на полу во время лекций. Сообщалось, что речь идет о корпусе по адресу улица Зеленая, 28. 

На заявление общественницы отреагировали в минздраве Саратовской обалсти, рассказав, что в здании на улице Зеленой идет ремонт и пока не проводится обучение. 

Как уточнила общественница, корпус на улице Зеленой, 28 на данный момент еще пустует, но, по ее данным, студентов туда водят делать уборку. 

Нехватка мебели, как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» Биюн, наблюдается в уже задействованном корпусе колледжа. Общественница прислала фотографию студенток, сидящих на полу в ожидании занятий. 

По данным областного минздрава основной корпус колледжа находится на улице Чернышевского и сейчас в учебном заведении учится около 1700 студентов.