Американцы требуют у Обамы повлиять на Путина

24.12.2012, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на сайте Белого дома опубликована еще одна петиция с требованием применить санкции к президенту России Владимиру Путину, если тот подпишет закон  «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», предполагающий запрет на усыновление российских детей американцами. Сейчас под документом собрано уже более четырех тысяч подписей. Как говорится на сайте, чтобы петиция была рассмотрена президентом Обамой, под ней нужно собрать 25 тысяч подписей к 22 января 2013 года.

Напомним, что вчера же в рекордные сроки были собраны подписи под аналогичным документом, авторы которого требую внести в «список Магнитского» российских депутатов, проголосовавших за этот закон вместе с запретительной поправкой. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ