Американцы требуют у Обамы повлиять на Путина

24.12.2012, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на сайте Белого дома опубликована еще одна петиция с требованием применить санкции к президенту России Владимиру Путину, если тот подпишет закон  «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», предполагающий запрет на усыновление российских детей американцами. Сейчас под документом собрано уже более четырех тысяч подписей. Как говорится на сайте, чтобы петиция была рассмотрена президентом Обамой, под ней нужно собрать 25 тысяч подписей к 22 января 2013 года.

Напомним, что вчера же в рекордные сроки были собраны подписи под аналогичным документом, авторы которого требую внести в «список Магнитского» российских депутатов, проголосовавших за этот закон вместе с запретительной поправкой. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ