СТАТЬИ. Учиться, учиться, учиться?

15.08.2013, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото Денис Юлин

Молодежный форум «Селигер», который изначально задумывался как образовательный для активистов движения «Наши», в последние пару лет значительно поменял свои приоритеты. Теперь идеология и политика там не играют главной роли. Гораздо важнее наладить связи и обменяться опытом. Тем более, что на «Селигер» приезжает много иностранной молодежи.

Второй способ поучиться новому на лоне природы — летняя школа «Русского Репортера», мероприятие значительно более камерное.

Корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин потратил свой отпуск на то, чтобы посетить обе площадки. Свои впечатления от организации двух разных учебных форумов он изложил в статье «Лагерное лето».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ