СМИ: На металлобазе в Вольске, где недавно от взрыва погиб рабочий, нашли снаряды с взрывчаткой

15.08.2013, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На территории вольского пункта приема металлолома, где 13 августа от взрыва погиб рабочий, обнаружено десять снарядов, содержащих гексоген, сообщает wolsk.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Также корреспонденты выяснили, что погибший мужчина резал болванки снарядов, привезенные с военного полигона в Рыбушке. В 122-миллиметровом снаряде оказались остатки гексогена, взрывом которого и убило рабочего. В то же время владелица ООО «Ментел» отрицает, что принимала на работу этого мужчину, оказавшегося бывшим сапером.

Сейчас териитория металлобазы оцеплена, ожидается приезд специальной комиссии, которая должна определить, какую опасность представляют обнаруженные снаряды.

«Уголовное дело по факту смерти рабочего пока не возбуждено. Окончательное решение будет принято после проверки и выяснения всех обстоятельств случившегося», - приводит wolsk.ru слова следователя по особо важным делам Вольского МСО Дениса Власова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ