Алексей Прокопенко о решении суда: «Время покажет нашу правоту!»

14.08.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1067

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, приговоренный к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебного решения по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал обвинительное решение судьи судебного участка №3 Волжского района Елены Ледневой.

«Приговор обвинительный, это главное! Здесь речь не идет о том 200 тысяч это рублей или 3 рубля. Не суть важна. Мы в течение всего процесса высказывали свою позицию и точку зрения о той работе, и том результате, которого мы достигаем в результате совместных действий в депутатами. Сюда приходили совершенно разные люди, и Ландо и Писной, и Олег Васильевич Грищенко. Все мы говорили, что наши действия правильные. Сегодня мы получили обратную оценку! Я воздержусь от оценки судейства, хотя мне кажется странным, когда такие серьезные проблемы недостатка бюджетных средств рассматриваются на уровне одного судьи. Проблема глобальная, и ее вот так вот скопом, с тремя прокурорами, к сожалению не решить», - заявил сити-менеджер.

Помимо этого сити-менеджер расказал, что обязательно обжалует решение Ледневой, а площадку апелляционной инстанции он намерен использовать как «возможность еще раз говорить об этой проблеме».

«Приговор вступает в силу после того, как будет принято решение второй инстанцией. А вторая инстанция опять будет рассматривать все дело, все производство, включая повторный вызов свидетелей, рассмотрение документов и так далее. Конечно, ни один из доводов защиты не был принят во внимание, теперь мы посмотрим, и заново будем готовиться. Как-нибудь переформатируемся, - отметил Прокопенко. – Я считаю, что те решения, которые я принимал в течение трех лет совместно с депутатами, были выбраны постепенно. Они все правильные! Время покажет нашу правоту!».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3435


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ