Алексей Прокопенко о решении суда: «Время покажет нашу правоту!»

14.08.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото Роман Пятаков

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, приговоренный к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебного решения по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал обвинительное решение судьи судебного участка №3 Волжского района Елены Ледневой.

«Приговор обвинительный, это главное! Здесь речь не идет о том 200 тысяч это рублей или 3 рубля. Не суть важна. Мы в течение всего процесса высказывали свою позицию и точку зрения о той работе, и том результате, которого мы достигаем в результате совместных действий в депутатами. Сюда приходили совершенно разные люди, и Ландо и Писной, и Олег Васильевич Грищенко. Все мы говорили, что наши действия правильные. Сегодня мы получили обратную оценку! Я воздержусь от оценки судейства, хотя мне кажется странным, когда такие серьезные проблемы недостатка бюджетных средств рассматриваются на уровне одного судьи. Проблема глобальная, и ее вот так вот скопом, с тремя прокурорами, к сожалению не решить», - заявил сити-менеджер.

Помимо этого сити-менеджер расказал, что обязательно обжалует решение Ледневой, а площадку апелляционной инстанции он намерен использовать как «возможность еще раз говорить об этой проблеме».

«Приговор вступает в силу после того, как будет принято решение второй инстанцией. А вторая инстанция опять будет рассматривать все дело, все производство, включая повторный вызов свидетелей, рассмотрение документов и так далее. Конечно, ни один из доводов защиты не был принят во внимание, теперь мы посмотрим, и заново будем готовиться. Как-нибудь переформатируемся, - отметил Прокопенко. – Я считаю, что те решения, которые я принимал в течение трех лет совместно с депутатами, были выбраны постепенно. Они все правильные! Время покажет нашу правоту!».

Видео
Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ