Алексей Прокопенко о решении суда: «Время покажет нашу правоту!»

14.08.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, приговоренный к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебного решения по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал обвинительное решение судьи судебного участка №3 Волжского района Елены Ледневой.

«Приговор обвинительный, это главное! Здесь речь не идет о том 200 тысяч это рублей или 3 рубля. Не суть важна. Мы в течение всего процесса высказывали свою позицию и точку зрения о той работе, и том результате, которого мы достигаем в результате совместных действий в депутатами. Сюда приходили совершенно разные люди, и Ландо и Писной, и Олег Васильевич Грищенко. Все мы говорили, что наши действия правильные. Сегодня мы получили обратную оценку! Я воздержусь от оценки судейства, хотя мне кажется странным, когда такие серьезные проблемы недостатка бюджетных средств рассматриваются на уровне одного судьи. Проблема глобальная, и ее вот так вот скопом, с тремя прокурорами, к сожалению не решить», - заявил сити-менеджер.

Помимо этого сити-менеджер расказал, что обязательно обжалует решение Ледневой, а площадку апелляционной инстанции он намерен использовать как «возможность еще раз говорить об этой проблеме».

«Приговор вступает в силу после того, как будет принято решение второй инстанцией. А вторая инстанция опять будет рассматривать все дело, все производство, включая повторный вызов свидетелей, рассмотрение документов и так далее. Конечно, ни один из доводов защиты не был принят во внимание, теперь мы посмотрим, и заново будем готовиться. Как-нибудь переформатируемся, - отметил Прокопенко. – Я считаю, что те решения, которые я принимал в течение трех лет совместно с депутатами, были выбраны постепенно. Они все правильные! Время покажет нашу правоту!».

Видео
Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ