Алексей Прокопенко о решении суда: «Время покажет нашу правоту!»

14.08.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Роман Пятаков

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, приговоренный к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебного решения по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал обвинительное решение судьи судебного участка №3 Волжского района Елены Ледневой.

«Приговор обвинительный, это главное! Здесь речь не идет о том 200 тысяч это рублей или 3 рубля. Не суть важна. Мы в течение всего процесса высказывали свою позицию и точку зрения о той работе, и том результате, которого мы достигаем в результате совместных действий в депутатами. Сюда приходили совершенно разные люди, и Ландо и Писной, и Олег Васильевич Грищенко. Все мы говорили, что наши действия правильные. Сегодня мы получили обратную оценку! Я воздержусь от оценки судейства, хотя мне кажется странным, когда такие серьезные проблемы недостатка бюджетных средств рассматриваются на уровне одного судьи. Проблема глобальная, и ее вот так вот скопом, с тремя прокурорами, к сожалению не решить», - заявил сити-менеджер.

Помимо этого сити-менеджер расказал, что обязательно обжалует решение Ледневой, а площадку апелляционной инстанции он намерен использовать как «возможность еще раз говорить об этой проблеме».

«Приговор вступает в силу после того, как будет принято решение второй инстанцией. А вторая инстанция опять будет рассматривать все дело, все производство, включая повторный вызов свидетелей, рассмотрение документов и так далее. Конечно, ни один из доводов защиты не был принят во внимание, теперь мы посмотрим, и заново будем готовиться. Как-нибудь переформатируемся, - отметил Прокопенко. – Я считаю, что те решения, которые я принимал в течение трех лет совместно с депутатами, были выбраны постепенно. Они все правильные! Время покажет нашу правоту!».

Видео
Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ