ГИБДД не исключает, что муж погибшей в ДТП беременной девушки находился в состоянии наркотического опьянения

14.08.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Фото serpeika.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Областное ГИБДД прокомментировало сегодняшнее ДТП на пересечении улиц Астраханской и Рабочей, в котором погибла беременная девушка.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела по исполнению административного законодательства Вадима Панфилова, судя по следам на месте ДТП «четверка» выехала на полосу встречного движения, и лоб в лоб ударила такси. «Водитель «четверки» вел себя очень неадекватно. Алкоголем от него не пахло. Возможно, такое поведение являлось следствием удара и пережитого стресса, так как его жена была беременна и погибла на месте ДТП. При этом у него имелось временное разрешение на управление автомобилем и отказ от прохождения освидетельствования. Есть подозрение, что в этот момент он употреблял и находился под действием психотропного вещества», - рассказал сотрудник ГИБДД.

Также полицейские прокомментировали ДТП, в котором погиб сотрудник МЧС Виталий Верещагин. По словам главы областной ГИБДД Павла Рогова, возможной причиной аварии являлись бродячие собаки, которые переходили дорогу в момент автокатастрофы. Водитель второго автомобиля, с которым столкнулась машина Верещагина, пояснил, что в тот момент он пытался объехать собак, в результате чего и выехал на полосу встречного движения. Сейчас эти факты проверяются сотрудниками полиции.

Павел Рогов объяснил участившиеся аварии на региональных трассах большим потоком машин. «Все машины идут через нас. Со всех федеральных трасс - из Пензы, Воронежа, Самары и выходят на Красноармейскую трассу на Волгоград, которую недавно отремонтировали. А там всего один ряд», - подчеркнул Рогов.

Ключевые слова: дтп, Павел Рогов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ