На съемках сериала «СМЕРШ» актер погиб за 500 рублей

Оценить
На съемках сериала «СМЕРШ» актер погиб за 500 рублей
Валерий Шувалов. Фото vk.com
Во время сцены массовой драки Валерий Шувалов получил смертельный удар в висок. Возбуждено уголовное дело.

Актер из народного театра города Тутаева Ярославской области Валерий Шувалов погиб в ходе съемок телесериала «СМЕРШ».

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области, 14 сентября 50-летний артист был доставлен в больницу с травмой головы прямо со съемочной площадки, расположенной в Тутаеве. В медучреждении мужчина скончался. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

«По данным следствия, житель города Тутаева, задействованный в съемке сцены массовой драки, в ходе репетиции получил удар в висок, - отмечают в управлении. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления».

Подробности гибели Тутаева приводит Telrgram-канал Mash.

«Шувалов, снимавшийся в сериале «СМЕРШ», погиб в первый же съемочный день. Это была сцена массовой драки. За нее Шувалов должен был получить 500 рублей. Пока непонятно из-за чего именно погиб актер: либо его толкнули, либо он упал сам, - пишет канал. - Сейчас народный театр города Тутаева, где он играл, собирает деньги на похороны. Семьи и близких родственников, кроме старой матери, у Шувалова нет».