Энергетики завершили реконструкцию тепломагистрали в Энгельсе

Оценить
Энергетики завершили реконструкцию тепломагистрали в Энгельсе
В рамках проекта «Re:Конструкция» по Полтавской Саратовский филиал «Т Плюс» заменил 286 метров сети диаметром 630 миллиметров.

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершили реконструкцию тепломагистрали по улице Полтавской, идущей от Энгельсской ТЭЦ-3. Трубопровод подключен к централизованной системе теплоснабжения, рассказали в пресс-службе компании. В настоящее время идет обратная засыпка канала, началось благоустройство места работ, а также демонтаж резервной ветви горячего водоснабжения.

В рамках проекта «Re:Конструкция» по улице Полтавской (между улицей Космонавтов и проспектом Строителей) Саратовский филиал «Т Плюс» заменил 286 метров сети диаметром 630 миллиметров. На месте старого трубопровода проложен новый - в пенопоулириетановой изоляции с системой операционного дистанционного контроля. Также обновлены все железобетонные конструкции канала и тепловых камер. Во время работ клиенты получали горячую воду в полном объеме по временной схеме.

Замена участка крупнейшего магистрального трубопровода от ТЭЦ-3 в Энгельсе является одним из основных мероприятий по подготовке теплосетевого комплекса города к предстоящему отопительному сезону.