К московскому офису движения «Голос» подкинули брошюры похоронной фирмы

14.09.2018, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Фото golosinfo.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве неизвестные оставили брошюры службы «Ритуал» под названием «Что делать, если умер близкий человек» в почтовом ящике у входа в офис движения «Голос». Об этом сегодня, 14 сентября, сообщается на сайте организации, которая считает произошедшее угрозой.

«Участники движения «Голос» вызвали полицию для установления всех обстоятельств происшествия. Мы расцениваем эту акцию как попытку запугать наших активистов. (…) Движение «Голос» занимается независимым наблюдением за выборами, соблюдает политический нейтралитет и ставит главной целью - свободные и честные выборы в России. Мы продолжаем свою деятельность, несмотря на противодействие любых сил», - говорится в сообщении.

По словам активистов, давление на «Голос» усилилось в преддверии выборов 9 сентября. Так, ранее сотрудники телеканала НТВ «устроили засаду» возле школы, где в третьем классе учится сын члена совета движения Романа Удота, и стали задавать ребенку провокационные вопросы. После нападения, отмечает «Голос», ребенок боится, что его могут похитить.

Кроме того, на Удота по заявлению журналистов НТВ возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством или причинением вреда здоровью – мужчина накричал на них после того, как его матери начали поступать угрозы, которые, полагают в «Голосе», были «спровоцированы ложью в очередном фильме» телеканала.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Голос, угрозы, Ритуал
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ