К московскому офису движения «Голос» подкинули брошюры похоронной фирмы

14.09.2018, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото golosinfo.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве неизвестные оставили брошюры службы «Ритуал» под названием «Что делать, если умер близкий человек» в почтовом ящике у входа в офис движения «Голос». Об этом сегодня, 14 сентября, сообщается на сайте организации, которая считает произошедшее угрозой.

«Участники движения «Голос» вызвали полицию для установления всех обстоятельств происшествия. Мы расцениваем эту акцию как попытку запугать наших активистов. (…) Движение «Голос» занимается независимым наблюдением за выборами, соблюдает политический нейтралитет и ставит главной целью - свободные и честные выборы в России. Мы продолжаем свою деятельность, несмотря на противодействие любых сил», - говорится в сообщении.

По словам активистов, давление на «Голос» усилилось в преддверии выборов 9 сентября. Так, ранее сотрудники телеканала НТВ «устроили засаду» возле школы, где в третьем классе учится сын члена совета движения Романа Удота, и стали задавать ребенку провокационные вопросы. После нападения, отмечает «Голос», ребенок боится, что его могут похитить.

Кроме того, на Удота по заявлению журналистов НТВ возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством или причинением вреда здоровью – мужчина накричал на них после того, как его матери начали поступать угрозы, которые, полагают в «Голосе», были «спровоцированы ложью в очередном фильме» телеканала.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Голос, угрозы, Ритуал
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3350
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ