Задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов

14.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото radiovesti.ru

Сотрудниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

По данным правоохранителей, в ночь на 8 августа в парк явились двое нетрезвых граждан, 24-х и 28-и лет. Они решили, что у охраны аттракционов осталась дневная выручка за билеты и попросили у них денег на покупку спиртного, но получили отказ. Тогда злоумышленники, найдя поблизости черенок от лопаты, стали избивать им охранника, но тот, даже теряя сознание, не сказал нападавшим, где хранилась выручка, которая действительно была в кассе. Поняв, что не сумеют ничего добиться, преступники скрылись. Напарник потерпевшего вызвал скорую помощь, но от избитый охранник скончался от полученных травм.

В тот же день сотрудники полиции сумели установить личность нападавших. Сегодня оба подозреваемых были задержаны. Один из них находился дома в одном из поселков Озинского района и готовился покинуть территорию России, рассчитывая скрыться от правосудия в Казахстане. Второго правоохранители взяли за рулем собственной машины.

В отношении задержанных следственным отделом по Кировскому району Саратова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ