Задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов

14.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото radiovesti.ru

Сотрудниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

По данным правоохранителей, в ночь на 8 августа в парк явились двое нетрезвых граждан, 24-х и 28-и лет. Они решили, что у охраны аттракционов осталась дневная выручка за билеты и попросили у них денег на покупку спиртного, но получили отказ. Тогда злоумышленники, найдя поблизости черенок от лопаты, стали избивать им охранника, но тот, даже теряя сознание, не сказал нападавшим, где хранилась выручка, которая действительно была в кассе. Поняв, что не сумеют ничего добиться, преступники скрылись. Напарник потерпевшего вызвал скорую помощь, но от избитый охранник скончался от полученных травм.

В тот же день сотрудники полиции сумели установить личность нападавших. Сегодня оба подозреваемых были задержаны. Один из них находился дома в одном из поселков Озинского района и готовился покинуть территорию России, рассчитывая скрыться от правосудия в Казахстане. Второго правоохранители взяли за рулем собственной машины.

В отношении задержанных следственным отделом по Кировскому району Саратова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ