В Петровске готовится митинг за отставку Светланы Батяйкиной

04.12.2012, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Петровская общественность собирается провести митинг за отставку действующей главы районной администрации Светланы Батяйкиной. Уведомление подал в муниципальный орган власти местный либерал-демократ Вениамин Гребенщиков.

Акция состоится в Петровске 15 декабря с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Куйбышева, д. 1. Среди заявленных тем митинга помимо отставки Батяйкиной значится передача футбольного поля под постройку супермаркета "Магнит", а также повышение зарплат и пенсий и понижение коммунальных платежей.

Напомним, это не первая акция протеста, проведенная Гребенщиковым. В конце ноября он организовал голодовку и сбор подписей с аналогичными требованиями. На сегодняшний день под обращением к главе региона Валерию Радаеву об отставке Батяйкиной подписались члены ЖСК "Рассвет", петровские таксисты и коллективы двух местных газет.

«На сегодняшний день голодовка продолжается уже около полутора недель, рассказал Гребенщиков. - Я позволяю себе только воду и сладкий чай. Самочувствие нормальное, только голова немного кружится». По его мнению, отставка действующей главы администрации района продиктована многочисленными проблемами в сфере ЖКХ и не только. «Петровск зарос грязью, потому что с улиц убрали мусорные контейнеры. В городе закрыты все перерабатывающие предприятия, включая мясокомбинат, местным фермерам некуда сдавать скот. Здесь остались одни женщины и дети, все мужчины уехали на заработки. Одним словом, город вымирает», - считает Гребенщиков.

Ключевые слова: Батяйкина, голодовка, Петровск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ