В Петровске готовится митинг за отставку Светланы Батяйкиной

04.12.2012, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1393

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Петровская общественность собирается провести митинг за отставку действующей главы районной администрации Светланы Батяйкиной. Уведомление подал в муниципальный орган власти местный либерал-демократ Вениамин Гребенщиков.

Акция состоится в Петровске 15 декабря с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Куйбышева, д. 1. Среди заявленных тем митинга помимо отставки Батяйкиной значится передача футбольного поля под постройку супермаркета "Магнит", а также повышение зарплат и пенсий и понижение коммунальных платежей.

Напомним, это не первая акция протеста, проведенная Гребенщиковым. В конце ноября он организовал голодовку и сбор подписей с аналогичными требованиями. На сегодняшний день под обращением к главе региона Валерию Радаеву об отставке Батяйкиной подписались члены ЖСК "Рассвет", петровские таксисты и коллективы двух местных газет.

«На сегодняшний день голодовка продолжается уже около полутора недель, рассказал Гребенщиков. - Я позволяю себе только воду и сладкий чай. Самочувствие нормальное, только голова немного кружится». По его мнению, отставка действующей главы администрации района продиктована многочисленными проблемами в сфере ЖКХ и не только. «Петровск зарос грязью, потому что с улиц убрали мусорные контейнеры. В городе закрыты все перерабатывающие предприятия, включая мясокомбинат, местным фермерам некуда сдавать скот. Здесь остались одни женщины и дети, все мужчины уехали на заработки. Одним словом, город вымирает», - считает Гребенщиков.

Ключевые слова: Батяйкина, голодовка, Петровск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ