В Петровске готовится митинг за отставку Светланы Батяйкиной

04.12.2012, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1314

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Петровская общественность собирается провести митинг за отставку действующей главы районной администрации Светланы Батяйкиной. Уведомление подал в муниципальный орган власти местный либерал-демократ Вениамин Гребенщиков.

Акция состоится в Петровске 15 декабря с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Куйбышева, д. 1. Среди заявленных тем митинга помимо отставки Батяйкиной значится передача футбольного поля под постройку супермаркета "Магнит", а также повышение зарплат и пенсий и понижение коммунальных платежей.

Напомним, это не первая акция протеста, проведенная Гребенщиковым. В конце ноября он организовал голодовку и сбор подписей с аналогичными требованиями. На сегодняшний день под обращением к главе региона Валерию Радаеву об отставке Батяйкиной подписались члены ЖСК "Рассвет", петровские таксисты и коллективы двух местных газет.

«На сегодняшний день голодовка продолжается уже около полутора недель, рассказал Гребенщиков. - Я позволяю себе только воду и сладкий чай. Самочувствие нормальное, только голова немного кружится». По его мнению, отставка действующей главы администрации района продиктована многочисленными проблемами в сфере ЖКХ и не только. «Петровск зарос грязью, потому что с улиц убрали мусорные контейнеры. В городе закрыты все перерабатывающие предприятия, включая мясокомбинат, местным фермерам некуда сдавать скот. Здесь остались одни женщины и дети, все мужчины уехали на заработки. Одним словом, город вымирает», - считает Гребенщиков.

Ключевые слова: Батяйкина, голодовка, Петровск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ