В Петровске готовится митинг за отставку Светланы Батяйкиной

04.12.2012, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1362

Петровская общественность собирается провести митинг за отставку действующей главы районной администрации Светланы Батяйкиной. Уведомление подал в муниципальный орган власти местный либерал-демократ Вениамин Гребенщиков.

Акция состоится в Петровске 15 декабря с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Куйбышева, д. 1. Среди заявленных тем митинга помимо отставки Батяйкиной значится передача футбольного поля под постройку супермаркета "Магнит", а также повышение зарплат и пенсий и понижение коммунальных платежей.

Напомним, это не первая акция протеста, проведенная Гребенщиковым. В конце ноября он организовал голодовку и сбор подписей с аналогичными требованиями. На сегодняшний день под обращением к главе региона Валерию Радаеву об отставке Батяйкиной подписались члены ЖСК "Рассвет", петровские таксисты и коллективы двух местных газет.

«На сегодняшний день голодовка продолжается уже около полутора недель, рассказал Гребенщиков. - Я позволяю себе только воду и сладкий чай. Самочувствие нормальное, только голова немного кружится». По его мнению, отставка действующей главы администрации района продиктована многочисленными проблемами в сфере ЖКХ и не только. «Петровск зарос грязью, потому что с улиц убрали мусорные контейнеры. В городе закрыты все перерабатывающие предприятия, включая мясокомбинат, местным фермерам некуда сдавать скот. Здесь остались одни женщины и дети, все мужчины уехали на заработки. Одним словом, город вымирает», - считает Гребенщиков.

Ключевые слова: Батяйкина, голодовка, Петровск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ