Пытавшийся задавить в Саратове полицейских Андрей Козлов доставлен в суд

14.09.2018, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 сентября, во Фрунзенском районном суде Саратова намечено рассмотрение административного протокола о неповиновении полиции составленного в отношении участника телешоу «Давай поженимся» Андрея Козлова.

Мужчину доставили в суд из отдела полиции №6, где всю прошедшую ночь он провёл в качестве задержанного.

Как стало известно ИА «Свободные новости», рассмотрение материалов дела поручено федеральному судье Татьяне Анненковой.

ЧП с участием Козлова произошло вчера, 13 сентября, ночью на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова. Управляя автомобилем Mercedes с затонированными стеклами, он пытался заехать на пешеходный проспект, путь ему преградил замначальника отдела полиции №6 «Фрунзенский» Алексей Скворцов, старший участковый Андрей Кандымов, члены общественного совета при городском УМВД Вадим Кобзев и Иван Третьяков. Правоохранители предупредили водителя, что тот может совершить административное правонарушение заехав под знак «Сквозной проезд запрещен». Это не остановило мужчину, он отказался предъявлять какие-либо документы, а вместо этого стал медленно ехать вперед, наезжая на полицейского в форме.

Испачкав бампером штаны правоохранителя, водитель сдал назад и задел второго полицейского.

Прибывшие на подмогу сотрудники ДПС и ППС задержали Козлова, а затем доставили для выяснения обстоятельств в ОП №6. Перед этим нарушитель добровольно снял тонировку с передних стекол автомобиля. В итоге на нарушителя спокойствия составили протокол по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Андрей Козлов, полиция, ЧП
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3347
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ