«СерпомПо»: Золотов показал, что власть комична

14.09.2018, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 4928

Фото echo.msk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авторы Telegram-канала «СерпомПо» заметили, что видеообращение директора Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному превратилось из серьезного заявления в фарс.

«Золотов сделал ужасную для власти вещь – перестал быть страшным для народа, показал, что власть не просто неумна - она комична. И это его большое преступление перед всем правящим кланом и большая услуга, которую он невольно оказал оппозиции», - отмечается в публикации.

Авторы напоминают, что серьезный вызов Навального на дуэль привел к тому, что над главой Росгвардии стали открыто насмехаться.

«Вот так и уходит это царство-государство. Под смех. К нему перестали относиться серьезно, над ним смеются. Все больше и больше. И над путинскими фитнес-«новичками» тоже. И над жужжащей на орбите рогозинской дрелью. Нечто похожее было и во время августовских событий 1991 года. Сначала чрезвычайный комитет, танки на улицах, трагизм и вдруг трясущиеся руки Янаева. Совсем, как сейчас», - отмечают авторы «СерпомПо», добавляя, что «страна превратилась в комедию».

Напомним, в конце августа Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование о госзакупках еды для бойцов Росгвардии. В нем утверждается, что после подписанного в конце 2017 года премьер-министром Дмитрием Медведевым постановления правительства РФ, которым крымский мясокомбинат «Дружба народов» был наделен статусом единственного поставщика любых продуктов для Росгвардии до конца 2018 года, покупать продукты питания ведомство стало в два-три раза дороже, чем раньше. При этом получившая такие преференции фирма принадлежит Борису Кантемирову, который ранее был непосредственным подчиненным Виктора Золотова, занимая пост начальника Центрального архива внутренних войск МВД РФ.

Спустя три недели Виктор Золотов записал видеообращение к Навальному, в котором обвинил его в клевете и вызвал на поединок «на ринг, на татами - куда угодно», в ходе которого обещал сделать из оппозиционера «хорошую сочную отбивную». Этот поступок генерала стал поводом для многочисленных шуток пользователей интернета, которые стали «вызывать на дуэль» уже самого Золотова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СерпомПо, Виктор Золотов
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3347
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ