«СерпомПо»: Золотов показал, что власть комична

14.09.2018, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 4759

Фото echo.msk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авторы Telegram-канала «СерпомПо» заметили, что видеообращение директора Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному превратилось из серьезного заявления в фарс.

«Золотов сделал ужасную для власти вещь – перестал быть страшным для народа, показал, что власть не просто неумна - она комична. И это его большое преступление перед всем правящим кланом и большая услуга, которую он невольно оказал оппозиции», - отмечается в публикации.

Авторы напоминают, что серьезный вызов Навального на дуэль привел к тому, что над главой Росгвардии стали открыто насмехаться.

«Вот так и уходит это царство-государство. Под смех. К нему перестали относиться серьезно, над ним смеются. Все больше и больше. И над путинскими фитнес-«новичками» тоже. И над жужжащей на орбите рогозинской дрелью. Нечто похожее было и во время августовских событий 1991 года. Сначала чрезвычайный комитет, танки на улицах, трагизм и вдруг трясущиеся руки Янаева. Совсем, как сейчас», - отмечают авторы «СерпомПо», добавляя, что «страна превратилась в комедию».

Напомним, в конце августа Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование о госзакупках еды для бойцов Росгвардии. В нем утверждается, что после подписанного в конце 2017 года премьер-министром Дмитрием Медведевым постановления правительства РФ, которым крымский мясокомбинат «Дружба народов» был наделен статусом единственного поставщика любых продуктов для Росгвардии до конца 2018 года, покупать продукты питания ведомство стало в два-три раза дороже, чем раньше. При этом получившая такие преференции фирма принадлежит Борису Кантемирову, который ранее был непосредственным подчиненным Виктора Золотова, занимая пост начальника Центрального архива внутренних войск МВД РФ.

Спустя три недели Виктор Золотов записал видеообращение к Навальному, в котором обвинил его в клевете и вызвал на поединок «на ринг, на татами - куда угодно», в ходе которого обещал сделать из оппозиционера «хорошую сочную отбивную». Этот поступок генерала стал поводом для многочисленных шуток пользователей интернета, которые стали «вызывать на дуэль» уже самого Золотова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СерпомПо, Виктор Золотов
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ