СКР: Мужчина избил и изнасиловал жительницу Вольска под предлогом кражи у него бутылки с выпивкой

Оценить
СКР: Мужчина избил и изнасиловал жительницу Вольска под предлогом кражи у него бутылки с выпивкой
Фото pravmir.ru
В Базарно-Карабулакском районе двое злоумышленников сговорились изнасиловать 41-летнюю местную жительницу.

В Вольске и в Базарно-Карабулакском районе следователи ведут уголовные дела, связанные с преступлениями против половой свободы женщин, сообщает сегодня, 14 сентября, пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Так, в Вольске перед судом предстанет ранее судимый 40-летний мужчина из Шихан.

По данным следователей, в ночь с 11 на 12 августа пьяный обвиняемый пришел в гости к своему знакомому и увидел там 39-летнюю женщину, которая, по его мнению, ранее украла у него бутылку спиртного. Они поссорились и мужчина избил женщину, в том числе стеклянной бутылкой по голове, а затем под угрозой ножа совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Позднее потерпевшей удалось выбраться из дома через окно и рассказать об изнасиловании своему партнеру и полицейским. В кратчайшие сроки обвиняемый был задержан, при этом на предварительном следствии он не признал вину в инкриминируемом ему деянии.

В Базарно-Карабулакском районе арестованы двое сельчан, по обвинению в изнасиловании 41-летней женщины по предварительному сговору.

Как проинформировали следователи, вечером 10 сентября двое мужчин в частном доме одного из сел Базарно-Карабулакского района, действуя по предварительному сговору, совершили групповое изнасилование 41-летней хозяйки жилища. Потерпевшей удалось вырваться от злоумышленников и убежать, после чего женщина сообщила о случившемся в полицию.